- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
An alle Reisenden: Weigern sie sich in die Zimmer über dem Speisesaal zu gehen - es ist unzumutbar. Es handelt sich um die Zimmernummern: 2101-2131. Die 2 steht für den Block links von der Rezeption, diese Zimmer haben den Blick auf die Straße/Tennsiplatz und sind unerträglich laut. Sie haben nicht nur das Stühle Tischegeschiebe morgens und abends je 3-4 Stunden, sondern auch zu jeder Tages-und Nachtzeit haltende und lärmende Busse, die ihre Motoren nicht abschalten. Auf unsere Beschwerde wurde sehr unwillig und unendlich unfreundlich reagiert. Erst als wir uns massiv beschwert haben und sich die deutsche Reiseleitung vor Ort eingeschaltet hat, gab man uns nach drei Tagen ein anderes Zimmer. Die Betten sind in allen Zimmern schlecht, durchgelegene Matratzen und überall Einzelbetten, die wegrutschen. Wir haben seitdem immer eine Schnur dabei um die Betten zusammenzubinden. Bestehen Sie auf den Block 1301-1331, die 1 steht für den Block rechts von der Rezeption und die Zimmer 1301-1315 haben Meerblick. Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht