Im Hotel wurden wir offen uns sehr herzlich empfangen. Im Allgemeinen war der Service im Hotel durch das Personal durchweg super. Es eignet sich sehr gut, um ein paar schöne Tage direkt am Strand zu verbringen.
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Da diese wohl ausgebucht waren haben wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Dieses war ausgestattet mit einem Schlafzimmer mit Doppelzimmer und TV + Kleiderschrank, einem Wohnbereich mit Sofa, Couchtisch, TV und Kleiderschrank, zwei Bäder sowie zwei Balkonen in Richtung Meer. Die Zimmer entsprachen nicht dem neuesten/modernsten Standard, sondern waren eher zwecklich eingerichtet. Die Bettwäsche wäre empfehlenswert zu erneuern. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war immer umfangreich und abwechslungsreich. Jeder hat hier die Möglichkeit für seinen Geschmack das passende zu finden. Das Frühstücksbuffet war reich an verschiedendem Obst und Gemüse, Joghurt, Eiervariationen, Wurst, Käse, Brötchen, Toastbrot, Brot, Pancakes, Waffeln u.v.m. Beim Abendessen war jeden Tag ein anderen Schwerpunkt, ob typisch Spanisch oder chinesisch - die komplette Banbreite wurde abgedeckt. Hervorzuheben ist die Frische und Qualität der Speisen und die große Auswahl an Fischspezialitäten.
Der Service im Hotel war durchweg super. Vom Check-In bis zum Check-Out waren wir wirklich sehr zufrieden. ob das Personal an der Empangstheke, im Speisesal oder die Reinigungskräfte haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen und in unserem Fall hat es auch immer geklappt.
Die Lage des Hotels war wirklich super. Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand. Außerhalb der Ferienzeiten war es hier kein Problem einen freien Platz zu finden. Innerhalb von ca. 10 Gehminuten befand man sich im Zentrum von Can Picafort mit vielen kleinen Geschäften, Boutiquen, Restaurants und Bars. Auch Mietverleihe für PKWs oder Fahrräder waren sehr schnell zu erreichen.
Dieser Punkt ist für uns schwer zu beurteilen, da wir im Hotel fast keine Freizeitangebote genutzt haben. Der Fitnessraum ist leider sehr klein und nicht mit ausreichen bzw. guten Geräten ausgestattet. Direkt am Strand gibt es einen externen Dienstleister, welcher verschieden Wassersportarten wie Kajak oder Surfen anbietet. Diesen haben wir unkompliziert und kostengünstig in Anspruch genommen. Außerdem haben wir uns bei einem umliegenden Fahrradverleih ein Rad für einen Tag geliehen. Dies war auch sehr unkompliziert und hat pro Tag ca. 9 Euro pro Personen gekostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Danke für die nette Worte in allen Bereichen. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team