Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Wir waren nun zum 4. Mal in dem Hotel. Und ja, es ist sicher schon in die Jahre gekommen, dies ist m.E. unbestritten. Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer, welches natürlich teurer war, aber es hatte sich schon wirklich gelohnt.

• Gut
  • Wie erwähnt, unser Zimmer war renoviert, im letzten Jahr hatten wir noch ein "altes" Zimmer und dies war schon extrem verwohnt. Die Zimmer waren allerdings etwas spartanisch eingerichtet, es fehlte jegliche Schublade, es gab keine Kleiderhaken, keine Ablagen, auch ein 2. Stuhl könnte helfen. Hier könnte man sicher noch nachrüsten! Das Zimmer war ansonsten modern eingerichtet, sauber und auch das neue Bad recht schön. Ob allerdings das ausgelegte Laminat auch in der Dusche so strapazierfähig ist, wie man es erwarten sollte, wage ich massiv zu bezweifeln.

• Gut
  • Das Essen war ok, man konnte immer wieder was Neues entdecken. Sicher kann man über die Säfte und den Kaffee aus Thermoskannen beim Frühstück diskutieren, dies wir sicher nicht Besonderes, aber das Gesamtpaket stimmte. Da wir in den Ferien dort waren, war es beim Frühstück schon sehr, sehr voll, dies war ein großes Manko, für so viele Leute wird es dann schon mal knapp. Abends wurde in 2 Schichten gegessen, dies war dann deutlich entspannter. Wir fanden das Essen durchaus abwechslungsreich, wenn sich auch die Dinge schon mal wiederholten. Zur Hygiene kann ich nichts Negatives entdecken, es war ok., uns ist zudem auch immer alles gut bekommen.

• Gut
  • Wir sind der Meinung, dass das Personal auch die Putzfrauen sehr freundlich waren. Wenn es auch erwartet wird, ich finde es nicht selbstverständlich, alle sprachen ziemlich gut Deutsch, so dass die Verständigung kein Problem war. Über die Jahre fanden wir immer wieder das gleiche Personal vor, was durchaus positiv bewerten ist. Im Restaurant war eine Kellnerin so überdurchschnittlich freundlich, ihr machte der Job echt Spass, sie hatte wirklich immer gute Laune. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt, aber auch ihre Kollegen waren durchaus freundlich. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, hier hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten keinen Mülleimer auf dem Zimmer, nach unserer Rückfragen stand diese dann auch binnen einer Stunde zur Verfügung

• Besonders zeichnet sich eben die Lage des Hotels aus. Wie schon häufig beschrieben, es liegt am Ortsrand, der Ort ist aber schnell zu erreichen und zudem ist man aber auch direkt am Strand und dies ist das Besondere an dem Hotel. Transfer dauert relativ lang, man ist eben am "anderen Ende der Insel"

• Gut

Der Strand war immer sehr sauber und nicht übermäßig überlaufen. 10 € für Liegen und Schirm ist schon stolz aber üblich. Der Pool war groß und sauber. Interessant wieder mal die Angewohnheit der Deutschen morgens die Liegen zu reservieren. Kritikpunkt: Es waren nicht annähernd genug Liegen vorhanden, hier wäre durchaus Platz für einige zusätzliche Liegen, das würde das Reservieren sicher auch etwas entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Peter