Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Wir waren zum zweiten Mal hier, das nächste Mal ist schon geplant. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, das tut dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Dem einen oder anderem Teil sieht man sein Alter an, aber die Mitarbeiter tun alles, dass es gemütlich bleibt.

• Das Essen ist toll. Der Speiseraum akustisch leider unglücklich, man fühlt sich manchmal wie auf einem Bahnhof.

• Fleißige und freundliche Mitarbeiter.

• Das Hotel ist direkt am Strand, die Poolanlage ist groß und sehr gepflegt. Von hier aus ist alles möglich. Man kann viele Orte auf der Insel mit Linenbussen erreichen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Rosemarie

Hola Sra Rosi, Wir möchten bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und die nette Komplimente bezüglich des Hotel. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.  Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.  Eix Platja Daurada Team