Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir fanden´s klasse und kommen wieder !

Gut

Das Hotel hat sicherlich schon die besten Jahre hinter sich....Trotzdem waren wir,nachdem wir hier vor Reiseantritt bereits einige wirkliche Horrorbewertungen gelesen haben, angenehm überrascht. Alles was wir gesehen haben war sauber, das Personal freundlich. In der Woche als wir dort waren, waren sehr viel ältere Gäste im Hotel, aber auch Familien mit kleineren Kindern. Lasst euch nicht von den vielen negativen Meinungen hier beeinflussen! Für einen Strandurlaub ist diese Hotel echt zu empfehlen. Wer allerdings ein superdesigntes Luxushotel erwartet, ist hier falsch.

• Gut
  • Für zwei Personen groß genug. Die Möbel waren natürlich schon ziemlich abgewohnt und die Armaturen im Bad tatsächlich aus einer anderen Zeit :-) Aber es war sauber und zum Schlafen und Duschen ausreichend. Wer allerdings seinen Urlaub überwiegend im Hotelzimmer verbringen möchte, wird sicherlich etwas mehr Komfort vermissen. Klimaanlage hat super funktioniert. Unser Zimmer lag zur Landseite, was wir als gut empfanden, da dort erst am Abend die Sonne drauf schien und es so nicht so aufgeheizt war.

• Das Frühstück empfanden wir als ausreichend und gut. Es gab jede Menge frisches Obst, Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse gebratenen Speck etc. Einzig und allein die Marmelade gab es nur in abgepackten Portionen, diese war ein bisschen wie Tapetenkleister :-) und der Saft bestand aus einem relativ künstich schmeckenden Konzentrat. Sauberkeit war völlig in Ordnung, wenn Gäste den Tisch verlassen haben, wurde immer erst eine neue Decke aufgelegt,bevor die nächsten Gäste Platz genommen haben. Das Abendessen war stets geschmacklich gut und es gab ausreichende Auswahl. An einem Abend war chinesischer Abend, das war sehr gut. Der Küchenstil ist teilweise landestypisch, zum großteil aber den überwiegend deutschen Gästen angepasst. Was uns absolut positiv aufgefallen ist, sind die Preise in der Bar "UEP" am Pool/Strand. Dort gibt es total leckere Pizza und andere Kleineigkeiten, zu echt guenstigen Preisen. Pizza ca. 6€, Cola etc. 1,90€.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und alle haben uns verstanden. Allerdings ist die Fremdsprachenkentniss für uns auch absolut kein Bewertungsgrund! Wenn wir in einem anderen Land Urlaub machen,müssen wir uns schliesslich auf deren Landessprache einstellen und nicht umgedreht. In deutschen Hotels sprechen doch auch nicht alle Servicekräfte spanisch, italienisch, türkisch etc.....Manchmal haben wir beobachtet, wie das Personal im Laufschritt durch den Speisesaal gelaufen ist, dieses ist sicherlich nicht auf die Geduld der deutschen Gäste, die natürlich alle sofort bedient werden wollen, zurückzuführen :-) Die Zimmerreinigung war gut. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich nicht zu übertreffen. Es liegt am Ortsrand, direkt hinter einer Sanddüne. Über eine Holzbrücke ist man nach einer Minute am echt tollen Strand. Durch die Randlage ist es sehr ruhig, nach etwa fünf Minuten Fussweg ist man aber an der Strandpromenade. Diese ist relativ neu gestaltet, unzählige Bars und Geschäfte laden zum Bummeln ein. Entfernung zum Flughafen,mit dem Bus ca.50min.

Wir haben uns den ganzen Tag an dem tollen Strand aufgehalten und daher nichts von der Animation im Hotel mitbekommen. Abends waren wir meistens im Ort unterwegs. Trotz der 8,50€ für zwei Liegen und den Schirm am Strand (gehört nicht zum Hotel,Strand ist öffentlich) bekommt dieser Bewertungspunkt von uns die volle Punktzahl, weil der Strand und das Wasser nicht zu übertreffen sind.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Katja

Hola Danke für ihrem netten bemerkungen, di sien sehr hilfig. Für 2012 saison werden wir 50% von die zimmer komplettrenoviert haben, rest 50% wird im 2013 vertig sein. Viele güsse