Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns etwas mehr erhofft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

aber wir waren wahrscheinlich noch vom letzten Urlaub verwöhnt. Alles in allem ist das Hotel OK. Ich fasse kurz zusammen was uns störte. Der Spielplatz verdient den Namen nicht. Schrottreifes Klettergerät das beim anschauen schon eintzustürzen droht. Die Teppiche in den Appartmenthäusern sehen nicht besonders ansehnlich aus (verschmoddert dreckig) die könnte man wirklich mal austauschen, ebenso könnten sämtliche Fenster mal eine Grundreinigung vertragen - teilweise kann man nicht mal durchschauen - nicht das es wichtig wäre aber es stört schon den Gesamteindruck etwas. Die Überlaufgitter der Poolanlage waren spurig. Die Tische im Speisesaal sind etwas zu eng gestellt. Morgens mussten wir manchmal mehrere Runden durch den Saal drehen um einen Platz zu finden. Der Strand ist direkt am Hotel. Wenn man allerdings im Prospekt etwas von Dünen liest ist man beim Anblick derselben enttäuscht - der Weg durch diese und teilweise auch der Strand sind vermüllt - Pfosten sind rausgerissen - ein rieseiger alter rostiger Sonnenschirm (wahrscheinlich von alter Strandbar) liegt einfach so rum - der Zaun der Hotel und Strand trennt ist völlig vergammelt und rostig. Alles in allem stimmt einfach das Gesamtbild nicht. Aber bitte nicht falsch verstehen - die hier von mir aufgeführten Dinge sind für mancheinen doch eher Nebensache. Alles in allem ist das Hotel OK. Wir würden allerdigs nicht nochmal dort hin. EIN DICKES LOB AN DIE 3 KINDERANIMATEURE Tara, Alex und Tim - die haben wirklich alles gegeben :o)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe