Das Hotel ist recht weitläufig, sauber und überzeugt durch eine exzellente Strandlage und viele Angebote für Groß und Klein. Personal und Animationsteam sind sehr freundlich, serviceorientiert ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Alles wunderbar. Etwas laut - ja nach "Balkonrichtung", aber daran haben wir uns nach der ersten Nacht bereits gewöhnt. Sehr Sauber. Küche mit zwei Herdplatten und Kühlschrank. Im Wohnzimmer ein Fernseher und zusätzliche Schlafmöglichkeit...
Da wir lediglich einmal gefrühstückt haben (im Hotel) und ansonsten Selbstversorger waren, kann ich hierzu keine Bewertung abgeben....aber an der Bar ist die Auswahl groß :-)
Tip Top, da hatten wir wirklich nichts auszusetzen. Alle sehr hilfsbreit, kinderfreundlich...
Die Fahrt vom Flughafen dauert eben aufgrund mehrerer Hotels, die angefahren werden, etwas. Das Zentrum ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Supermarkt für Apartment-Bewohner ist gleich um die Ecke.
Fitnessräumchen mit Geräten zudem jeden morgen Pilates, Strechtching oder sonstige leichte körperliche Betätigungen (ca. 30 - 45 Minuten), große Poloanlage außen, kleiner Kinderpool innen und kleiner Spa-Bereich... Fahrräder gibt es gleich um die Ecke zu leihen..."wir" (meine Schwestern) haben die Morgengym mitgemacht und sind dann meist an den Strand o.ä. Aber man hat wirklich viele Möglichkeiten, alles auf kleinem Niveau, aber für mich ausreichend. Entertainment: Das Animationsteam war echt toll: weder bei Kindern, noch Erwachsenen zu aufdringlich. Abwechslungsreiche Angebote...ich bin wahrlich kein Entertainment Fan, aber es war echt top gemacht. Die Kinder sind immer noch ganz verzückt: Danke Erika, Enrique, Jesús & Team!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Die Direktion des Eix Platja Daurada