Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Durch den verspäteten Flug kamen wir erst sehr spät im Hotel an. An der Rezeption empfing man uns freundlich und fragte uns sofort, ob wir noch zu Abend essen wollen. Im Speisesaal war noch ein kleines Buffet aufgebaut und ein Kellner kümmerte sich um uns. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht mehr die neueste, aber es ist sehr sauber und wir hatten nichts zu beanstanden. Die Halbpension war sehr gut. Es gab in den zwei Wochen Abends kein Gericht, welches doppelt war. Die Pools waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.Mit uns waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel, vorwiegend deutsche Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle gegeben.

• Gut
  • Zimmer habn wir ja schon bewertet. Zweckmäßig möbliert mit kleinem Kühlschrank, TV, Balkon. Die Möblierung ist zwar schon in die Jahre ge- kommen, ebenso die Badezimmereinrichtung, aber es war stets alles sehr sauber. Das einzige, was man beanstanden muß, ist, daß die Zimmer sehr hellhörig sind. Das müßte bei einer Renovierung beachtet werden.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war gut bis sehr gut. Obst und Salate waren in reichhaltiger Auswahl vorhanden. Ebenfalls Fleisch, Fisch, Pasta usw. Immer wieder wurde aufgefült. ein großes Kompliment an die Küche. Themenabende wurden auch gestaltet, wie z.B. spanischer oder chinesischer Abend. Zum Frühstück konnte man vom Müsli bis zum gebratenen Speck alles finden, was das Herz begehrt. Das einzige, was nicht so nach unserem Geschmack war, war der Kaffee, aber das kann man verschmerzen. Die Preise für die Getränke waren durchschnittlich, wie in den meisten Gast- stätten des Ortes.

• Gut
  • Das Personal, sowohl Rezeption, als auch Kellner waren immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es wurde deutsch gesprochen oder man konnte sich auch mit englisch verständigen. Im Hotel war täglich eine Arztsprechstunde. Ein Miniclub ist auch vorhanden.

• Der Strand ist gleich hinter dem Hotel.Er ist durch Holzbrücken mit dem Hotel verbunden.Ein idealer weitläufiger Strand zum baden und relaxen. Ideal auch für Kinder. Am Strand befinden sich in der Nähe drei Strandbars wo man gut speisen kann. Can Picafort ist ein kleiner Urlaubsort mit einer schönen Strandpromenade und vielen Lokalen. Wer typisch mallorcinisch essen möchte, dem können wir das Lokal " Raffa's " empfehlen, welches sich nur 300m vom Hotel in Richtung Centrum befindet Der Knoblauchhase oder die Paella - vom Feinsten! Seitlich vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle in viele Richtungen, wie z.B. Palma, Inca, Alcudia. Dort fährt auch mehrmals täglich eine kleine Nostalgieeisenbahn durch den Ort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Monika