Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Die gute Lage spricht für sich. Das Hotel ist für jeden geeignet. Wir laufen gerne den Strand entlang, was hier über viele km möglich ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das ausreichend war. Das Duschbad hat alles, was nötig ist. Die Matratzen waren ok. Was uns nicht so gut gefallen hat ist der unzureichende Ablageplatz. Weder Schubladen an den Nachttischen noch am Schreibtisch und auch im Kleiderschrank fehlte Platz für Kleidung. Wir mußten Einiges im Koffer lassen.
Der Speisesaal und die Bar wurden neu gestaltet und sind sehr gut angekommen. Das Essen war schmackhaft und schön aufgebaut. Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass es hier zur Haupturlaubszeit schon mal recht laut zugehen könnte.
Der Service war in allen Bereichen, die wir genutzt haben, hervorragend. Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt, bzw. behoben.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Alcudia kann sich auch sehen lassen. Und der Strand zwischen Can Picafort und Alcudia ist lang und schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina & Michael |
Hallo Martina und Michael, Für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung möchten wir ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team