Alfio (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist sehr gut und praktisch gelegen, direkt an einem super schönen Strand. Die Anlage ist toll ausgestattet und sehr gepflegt, über einen Steg gelangt man direkt an den Strand. Liegen und Strand Tücher sind kostenlos. Bar und Restaurant sind modern eingerichtet, groß und geräumig. Das Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack interessant. Die Zimmer sind nicht so modern eingerichtet, jedoch zweckmäßig. Klima und sanitäre Anlagen funktionierten einwandfrei. Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. Es gibt gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bus Haltestelle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein schöner Urlaub. Dieses Hotel bleibt uns in guter Erinnerung und bei unserer nächsten Buchung fällt es auf jeden Fall mit in die engere Wahl.

• Zimmer nicht so modern eingerichtet, aber zweckmäßig, sauber und funktionell.

• Gut
  • Atmosphäre war angenehm und entspannt. Frühstück und Abendessen war vielfältig und für jeden Geschmack was da.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage. Direkt an einem schönen Strand.

Es gibt täglich Entertainment. Tagsüber am Pool und abends an der Bar bzw Lounge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alfio

Guten Tag Alfiro, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage, die Sauberkeit und das Essen. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team