Johannes (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen trotzdem wieder!

Im großen und ganzen,fühlen wir uns auch nach dem 7ten Urlaub in diesem Hotel wohl. Leider ist in unserem zugewiesenen Zimmer geraucht worden!So mussten wir um ein anderes Zimmer bitten. Dieses Hotel ist ein Nichtraucher Hotel! ABER !! In jedem Zimmer steht ein Aschenbecher. Warum,werden diese nicht entfernt, so das nur draußen in der Raucherzone geraucht werden darf. Es ist wirklich unzumutbar in solch einem Zimmer ,wo geraucht wurde, zu uebernachten. Und es ist kein Einzelfall gewesen. Nur vom vorbeigehen an einigen Zimmern, kam ein uebler Zigarettengeruch unter der Tür hervor. Außerdem,ist es nicht erlaubt die Liegen am Pool mit Handtüchern zu belegen. Die dann den halben Tag nicht benutzt werden. Es tut mir Leid!! Ich musste es mal los werden. Es ärgert mich schon seid langem. Und nun auch mal etwas positives! Das Personal ist immer super freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreiche und gut! Im grossen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team ! Ihr seid Spitze!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit 2Betten und Nachttischen sowie einem Kühlschrank ausgestattet. Es gab ein Bad mit WC und Dusche und einen Balkon. Leider haben wir nicht so gut geschlafen, weil unser Zimmer sehr dicht an der Straße war und Nachts dort die Busse mit laufenden Motor hielten um die Urlauber abzuholen. Also haben wir mit geschlossender Tür Ohropax und Klimaanlage geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreiche und gut! Die Atmosphäre eher sehr laut !

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat mehr wie eine Stunde gedauert. Leider mussten wir am Flughafen über 1std.auf ein anderes Flugzeug warten. Das war sehr aergerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Johannes

Hola Johannes, herzlichen dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre nette Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Auch Ihre Empfehlungen und konstructives Feedback nehmen wir selbstverständlich. Es freut uns besonders, dass Sie wiederkommen möchten. Bis zum nächstes Mal, wir wunschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüsse Eix Platja Daurada Team