Jesús Alvaro (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Die strandnahe Lage ist das große Plus. Die Zimmer sind Ok. Betten super gut! Das Essen ist abwechslungsreich und allein beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Besonders Lucre und Estrella!!

• Gut
  • Zimmer recht klein, wenig Ablagemöglichkeit für seine Sachen. Betten sehr gut. Badezimmer immerhin mit bodengleicher Dusche, aber stockige Fugen.

• Gut
  • Das Frühstück war recht umfangreich. Für Müslifans gab es unglaubliche Auswahl. Verschiedene Milchsorten waren im Angebot. Kannen mit Orangensaft und Wasser standen bereit. Die Wurst- und Käsesorten leider fast jeden Tag gleich. Schinken gab es nie. Kaffee war nach meinen Bedürfnissen sehr gut. Da gab es keine Mängel. Abends gab es umfangreiche Salate und Beilagen. Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten. Käseplatten sehr umfangreich. Desserts auch mit großer Auswahl.

• Gut
  • Da gab es keine Beanstandungen.

• Direkt am Strand, nur durch Dünen (Naturschutz) getrennt. Abseits vom Trubel der Promenade, die aber fußläufig in paar Minuten erreicht ist. Wir waren schon oft dort, aber diese Mal war der Transfer vom Airport schnell, da nur bei der Abreise ein anderes Hotel angefahren wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jesús Alvaro