Ein schönes Familienhotel in einer perfekten Lage auf der schönsten Insel die ich kenne! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort!
Die Zimmer sind modern und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Sie sind für 2 Personen ausreichend. Ein bisschen wenig Abstellfläche, aber sonst absolut in Ordnung
Für uns war es ein sehr gutes Angebot. Täglich abwechslungsreich. Das Hotel bietet die Speisen immer ein wenig mottobezogen an. Dh., es gab von asiatisch über spanische Küche bis hin zu international alles. Sogar Glutenfreie Speisen werden angeboten
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war höflich und schnell.
Das Hotel liegt an einem der, für mich persönlich, schönsten Stränden der Insel. Für Familien mit Kindern auch super geeignet, da das Wasser sehr flach ist und der Strand ist herrlich breit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Guten Morgen Frau Jessi, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team