Sehr schönes gut organisiertes Hotel, auch für Familien mit Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und einfach nur TOP! Der Pool ist schön, der Strand über eine Holzbrücke in wenigen Schritten erreichbar. Das Zimmer ist nicht unbedingt groß, aber sauber und zweckmäßig. Der Blick zum Meer vom Balkon war atemberaubend.
Balkon mit Blick zum Meer. Betten waren gut. Badezimmer sehr schön mit Dusche. Der Fön war naja, bei langen Haaren sollte man lieber Lufttrocknen oder einen eigenen Fön mitbringen ;-) Alles andere TOP! Sehr sauber!
Besser geht es nicht. Reichliche Auswahl an allem was man sich wünschen mag. Auch immer etwas für Kids dabei, die sich nur von Pommes, N udeln und Pizza ernähren möchten. Für alle anderen immer frisch zubereitete Speisen, Köche kochen vor Ort. Perfekt! Sogar Sushi gab es an einem Abend dazu. ****** 6 Sterne meiner Meinung nach
Immer nettes Personal, keine Verständigungsschwierigkeiten, fast alle können deutsch oder ggf. englisch. Sehr schnell und hilfsbereit. Auch zu Kindern immer sehr hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen zum Hotel in ca. 1 Stunde. L
Im Hotel und am Strand gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Jeder sollte etwas finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Candy |
Hallo Candy, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und dem Essen zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Herzliche Grüße, Eix Platja Daurada Team