Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben es !

Waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel ! Das Hotel besticht durch seine Top-Lage in direkter Strandnähe und durch seine große Poolanlage. Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer und der Speisesaal sind nach und nach renoviert worden, Personal durchweg freundlich und bemüht. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung. Überwiegend deutsche Gäste. Altersdurchschnitt, je nach Reisezeit. Fühlen uns hier sehr, sehr wohl ! Kommen auf jeden Fall wieder !

• Gut
  • Zimmer haben eine ausreichende Größe, je nach Buchung ist seitlicher oder direkter Meerblick möglich. Einrichtung ist modern und zweckmäßig, kleiner Getränkekühlschrank ist auch vorhanden, barrierefreie Dusche, Fön vorhanden. Einziges Manko: der Schrank könnte mehr Ablagefächer, Schubladen besitzen. - was uns aber nicht sonderlich störte !

• Gut
  • Ein Speisesaal (abends zwei Essenszeiten), eine Bar, eine Snack-Bar. Speisen waren sehr schmackhaft, Auswahl war sehr gut, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sämtliche Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Gute Deutschkenntnisse. Zimmer war immer sauber und gründlich geputzt.

• Um vom Hotel zum Strand zu kommen, muss man nur über eine Holzbrücke gehen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Ortskern nur wenige Gehminuten entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver Muchas gracias für ihre verschiedene aufenthalte in unsere Hotel und für ihre schöne bewertungen. Wir hoffen Ihnen Wieder zu sehen. Schöne Grüsse Ihre Platja Daurada Team