Positiv: Familienfreundliches Hotel! Traumlage! Nettes Personal! Gutes Essen! Sauberkeit! Negativ: Klimaanlage Apartment
Wir hatten ein Apartment gebucht. Genau wie im letzten Jahr. Die Apartments sind im Winter alle freundlich renoviert worden. Uns gefiel es. Leider gibt es nicht mehr so viele Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Zu dritt ging es noch. Vielleicht einfach noch einen kleinen Schrank dazu stellen. Platz gibt es ja genug. :) Der einzig richtig negative Punkt war, dass die Klimaanlage mal wieder nicht funktionierte. Genau wie im letzten Jahr. Es wurde zwar behoben, aber ärgerlich war es dennoch. Sauberkeit war toll und die Putzfeen sehr nett!! :)
Wir waren zufrieden! Es gab sehr viel Auswahl. Egal ob Lachs zum Frühstück mit frischem Serrano Schinken oder Abends die riesige Auswahl von Fisch. Obst ist auch immer vorhanden. Hier findet jeder etwas. Auch die Vegetarier oder Veganer.
Ganz tolles Personal! Vor allem tagsüber und Abends an der Bar und der Cafeteria. Großes Lob an Ventura und Mario! :) Ihr habt unserem Urlaub das I Tüpfelchen aufgesetzt. Alle Damen und Herren an der Rezeption waren freundlich und die Beschwerde übder die Klimaanlage wurde schnell bearbeitet. Schön wäre es trotzdem, wenn wir uns im nächsten Jahr nicht über die Klimaanlage Beschwerden müssten!
Für uns die als Familie die perfekte Lage. Das Hotel liegt direkt am 17km langen Strand. Der Strand war sehr sauber und im Juni noch nicht überlaufen. Da das Hotel das letzte in Can Picafort ist, ist es sehr ruhig. Für uns optimal. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen Fußläufig nur 5 Minuten entfernt. Zum Hafen von Can Picafort läuft man ca. 20 Minuten.
Keine Aufdringliche Animation. Dennoch war sie da und wenn mal Lust hatte, haben wir gerne mitgemacht. Mini Disko war der Hit. Unsere Tochter hat gerne mitgetanzt. Auch tagsüber im Mini Club hatte sie Freude bei den kleinen Wettbewerbspielen! Danke Enrique, du warst spitze!! Großer Dank auch an Jezu! Wir warten immer noch auf einen Spielplatz in der Hotelanlage...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken Mit freundlichen Grüssen Ihr Team von Eix Platja Daurada