melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 4 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht!

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen Guten Eindruck. Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel und haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. AM Ende unsereses Urlaubes teilte man uns mit das wir noch 83,- Euro fürs Kinderbett bezahlen müssen, darüber wurden wir weder vom Reisebüro noch am Anreistag in Kenntnis gesetzt. In den meissten Hotels ist das inklusive. aber in diesem nicht. Einfach nur unglaublich. Es hat also nichts mit Famielienfreundlichkeit zu tun.

• Wir hatten ein Appartment und in den 4 Wochen hat die Putzfrau es nicht einmal geschafft eine tote Fliege von der Fussleiste zu entfernen. Sauberkeit war so wischi, waschi...Nichts für pingelige Leute. Die Möbel sahen so aus als ob sie jeden Moment auf den Sperrmüll wandern. Das Bad war alt und nicht sauber bei unserer Ankunft.

• Das Essen war ganz gut, es gab Abends immer wechselnde Gerichte, morgens war es immer gleich aber ok. 1x die Woche gab es einen Themenabend. Wie schon oben beschrieben, die Atmosphäre im Speisesaal war schlecht.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war gut, auch die Zimmermädchen waren freundlich. Aber die Kellner im Restaurant (nicht der hintere Teil) beim Frühstück und Abendessen hatten teilweise kein Lächeln aud den Lippen. Wir fühlten uns lästig. Eines Abends fragten wir nach einem Hochstuhl für unser 8 Monate altes Baby, es wurden nur die Augen verdreht und es dauerte 10 min. bis wir einen Hochstuhl bekamen. Man fühlt sich nicht willkommen. Es herrscht Chaos, Hektik und Kantinenflair im Speisesaal.

• Die Lage ist Super nur ein Katzensprung bis zum Strand. Hinter der Lage versteckt sich auch der 4. Stern.

Dauer:4 Wochen im Juni 2012
    Vorname:melanie