Nachdem ich auch viel negatives von diesem Hotel gelesen habe , bin ich mit gemischten Gefühlen dort hin gereist . Wir wollten unbedingt in diese Anlage wegen dem riesen großen Pool und die direkte Lage zum Meer.Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick über Schauinslandreisen gebucht . Eine Woche vor Reiseantritt habe ich eine E-Mail zu diesem Hotel geschickt mit der Bitte 2 nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen , da wir unsere beiden Teenitöchter die das andere Doppelzimmer bekamen , direkt neben uns haben wollten. Der Wunsch wurde erfüllt . Es ist zwar ein vier Sterne Hotel aber man soll seine Erwartungen nicht zu hoch setzen . Waren schon in drei Sterne Hotels die wir als besser empfunden haben . Nichts desto trotz , hat es uns sehr sehr gut in diesem Hotel gefallen .Und werde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen . Und wir werden auch ganz bestimmt wieder hier hin kommen
Der Ausblick aus unserem Doppelzimmer war einmalig.Die Zimmer sind sehr klein . Aber für 2 Personen ist es ausreichend . Man könnte noch ein Ausziehbett dazustellen für eine 3.Person . Was ich aber abraten würde . Ist viel zu eng . Dann besser ein Appartment buchen. Die Zimmer sind sehr sauber . Die Möbel könnten erneuert werden . Klimananlage , und den Minikühlschrank waren echt super . Empfehlenswert wäre sich eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen . Weil ist nur 1 freie Steckdose zur Verfügung . Badezimmer war für Größe und Zustand völlig ok
Im Restaurant ist es sehr laut . Alles sehr eng . Personal zwar sehr freundlich dort aber meistens überfordert. Das Essen war gut und abwechslungsreich , nur hätte es etwas wärmer sein können .
Das Personal ist sehr freundlich . Sprechen alle Deutsch . Zimmerreinigung ist auch sehr ordentlich . Wurde jeden Tag gereinigt . Tagsüber ist die Bedienung am Pool sehr flink . Abends muß mal sehr geduldig sein , wenn man was bestellen möchte . Das dauert
Über einen Hoteleigenden Steg kommt man direkt zum langen Sandstrand. Direkt unten am Meer ist eine Strandbar "Oma & Opa " da sitzt man wunderschön mit den Füßen im Sand und leckeres Essen haben sie auch :-) Wer das shoppen liebt ist in der näheren Umgebung genau richtig . Ein Einkaufsladen an dem Anderen :-)
Kinderanimation fand ich super . Animation für Erwachsene blieb eher auf der Strecke . Wir haben eher den Pool als den Stand genutzt. Pool ist sehr sauber , riesig groß , Wahnsinn . Nur Liegen sind zu wenig da . Erst ab 9 Uhr sind sie zu belegen , weil der Hausmeister die Liegen vorher alle zusammengekettet hat . Dann geht es innerhalb von ca. 15min und alles ist besetzt. Ansonsten hat man 20Meter weiter das Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Guten tag. Danke für ihrem bemerkungen, die hilfen uns sehr um zu wiessen wo wir sind und wo können wir verbessern. Schöne grüsse