Manuela und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand von Can Picafort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grosses Angebot und Abwechslungsreich am Essensbüffet.

• Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Die Zimmermädchen trotz viel Arbeit immer freundlich und gründlich. Der Fernseher ist nicht gross aber völlig ausreichend. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage. In der Dusche sind Behälter mit Schampoo und Duschgel vorhanden.

• Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Es gab jeden Abend andere Fleisch und Fisch Gerichte. Es wurde ständig nachgefüllt, das immer alles vorhanden war.Die Terrasse ist nicht sehr gross aber gemütlich. Im Speisesaal gab es immer Platz.

• Des Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu geben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1.5 Std. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine Schwimmaufsicht. Die Verbindung über den Steg zum Meer ist optimal und der Strand sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuela und Andreas

Hola Manuela y Andreas, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Für alle nette Worte möchten wir ganz herzlich bedanken. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team