Sissi (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir werden nicht mehr kommen aufgrund des Essens.

Gut

Wunderschön gelegen am Strand des Ortes Can Picafort. Das Hotel hat er einen drei Sterne Charakter. Es werden zwar alle Kriterien eines Vier-Sterne-Hotels erfüllt aber dennoch würde ich es mit drei Sternen bewerten

• Die Doppelzimmer sind recht klein ein Kinderwagen wäre hier ein Problem. Sie sind zweckmäßig eingerichtet dennoch mit dem nötigen Pepp. Farbige Kissen und schöne Bilder an der Wand vom Strand. Vele Spiegel damit der Raum größer wirkt. Das Badezimmer ist sehr abgenutzt, die Tür quillt auf von dem Spritzwasser der Dusche, die Waschbecken sind relativ alt ebenso die Toiletten. Vieles ist verkalkt und kann nicht mehr richtig gereinigt werden . Auch das Silikon lässt zu wünschen übrig an der Dusche. Der Schrank bietet kaum Möglichkeiten zur Ablage. Die Balkone sind zweckmäßig aber klein. Ausschlafen ist hier nicht möglich auch ein frühes Zubettgehen, denn es ist alles sehr, sehr hellhörig. Das Licht des Flures mit Dauerbeleuchtung fällt die ganze Nacht in den Raum. Wir sind sehr froh dass wir ein Zimmer nach hinten hatten und nicht eines das zur Straße hin geht. Auch die Zimmer über das Snackbar stelle ich mir schrecklich vor, da den ganzen Tag Pommesfett in der Luft lag.

• Schlecht
  • Recht wenig Abwechslung. Tütensalat ist nun mal nicht mein Favorit. Genauso wenig wie zähes Fleisch. Das Frühstück war in Ordnung. Nach vier Tagen haben wir uns allerdings entschlossen auswärts zu essen denn jeden Abend nur Käse stelle ich mir nicht unter einem Spanienurlaub vor. Es gibt zwar Fisch aber zuwenig nationale Gerichte und wenn es diese gab, waren sie geschmacklich nicht wirklich gut.

• Generell grüßt hier jeder und ist sehr freundlich wobei wir einmal die Erfahrung gemacht haben als wir vergessen hatten unsere Handtücher im Spa Bereich zu wechseln. Hier wurden wir recht unfreundlich darauf hingewiesen man hätte uns doch die Zeiten genannt zudem die Badetücher gewechselt werden können.

• Das Hotel liegt wunderbar am Strand. Direkt dort befinden sich zwei Buden wo man einen Snack zu sich nehmen kann. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auf zu touristischen Fußgängerzone und Geschäften ist es nicht weit.

Die Poolanlage ist wunderschön. Wie schon oben beschrieben, liegt der Strand unmittelbar am Hotel. Eine kleine Animation gab es auch immer die sehr diskret war. Zur Fitness-anlage kann ich leider nichts sagen da ich nicht dort war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021