Perfekte Lage: direkt am flach abfallenden und nicht überlauffenden Strand, Einkaufen und Promenate in 5 Minuten Fussweg, tolle Poollandschaft!
Wir hatten eine Suite im Nebenhaus im Erdgeschoss mit Terasse: Zi. 3007. Perfekt für 4 Personen mit Halbpension. Keine Küche aber ein schöner Kühlschrank. Ablagemöglichkeiten hatten wir genug, nur sollten mehr Bügel in Schränken sein. Unsere Tochter mit ihrer Familie war im Appartment mit direktem Meerblick... Völlig überbewertet und der Meerblick macht die laute und gleiche Musik mit Küchengerüchen (vier Appartements mit direktem Meerblick sind über der Strandbar) auch nicht gut! Bucht ein normales Appartment - selbst die zur Straße sind leiser!
Für jeden Geschmack immer eine Gute Wahl dabei!
Schnell und zuvorkommend!
Tagsüber 4-stündige Kinderbetreung, Poollandschaft ist groß und interessand gemacht, Animateure und die Gastauftritte vielseitig und gut organisiert. Fahrradverleih und Bushaltestelle gleich am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Inga |
Querida Inga, Wir sind wirklich dankbar für Ihr Feedback und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub mit Ihrer Familie genossen haben und dass Sie uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse EIx Platja Daurada Team