- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Platja Daurada ist das schönste und tollste Hotel was ich bisher je gesehen habe. Ich bin immer sehr wählerisch, bei meinem Urlaubsziel noch mehr als sonst. Wer gerne einen wunderschönen Pool, der groß und sauber ist möchte, einen Strand der sauber und gepflegt ist und ein klares Meer braucht, ist hier an der richtigen Stelle. Die Außenanlage ist gepflegt und auch sonst, ist dass Hotel von Außen so wie auch von Innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern, mit Kühlschrank, sauberem Bad, schönem Balkon und Safe ausgestattet. Der Ausblick von dem Balkon auf das Meer ist wirklich sehr schön anzusehen. Das Personal ist sehr nett und kann auch gut Deutsch. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit super und klauen auch nicht, was ich persönlich hervorragend finde und nicht von allen Hotels sagen kann die ich kenne. An der Rezeption konnte man perfekt Deutsch sprechen und um unsere Bedürfnisse wurde sich auch, wenn vorhanden, gekümmert. Das Personal Abends im Speisesaal und an der Bar waren genauso wie alle anderen auch nett und hat auch jeden Spaß mitgemacht. Die Getränke kamen schnell und haben sehr lecker geschmeckt. Das Essen war wirklich jeden Tag unterschiedlich und hat auch gut geschmeckt. Von Fisch zu Fleisch gab es für jeden etwas, auch für die Kinder die ja manchmal wählerisch sind, war immer was dabei. Abends die Animation und das Programm waren in der Woche unterschiedlich und sehr amüsant. Vor allem in diesem Jahr waren die Animateurinnen super toll, nett und lustig. Mir tut es im Herzen weh das wir nicht mehr hin gehen können, weil wir die Zeit nicht mehr aufbringen können aber die 3 Jahre die wir da waren werden unvergesslich bleiben. Jeder der einen ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, Pool und dem besten Personal was ich kenne möchte ist hier im Eix Hotel Platja Daurada vollkommen richtig. Ihr werdet euch sehr wohl fühlen wenn ihr vor Ort seit und gar nicht mehr nach Hause wollen:)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja. Herzlichen Dank, es hat una viel gefahlen ihrem Bewertungen zu lessen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Eix Platja Daurada