Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zum dritten mal dabei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das dritte mal im Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Da wir reine Strandurlauber sind, ist es uns besonders wichtig, dass wir einen kurzen Weg zum Strand haben. Vom Hotel führt ein kurzer Holzsteg direkt zum Strand (ca. 30 m). Der wunderschöne Sandstrand und die herrliche, flache Badebucht (besonders gut für kleine Kinder geeignet) laden zu Spaziergängen und herrlichem Badevergnügen förmlich ein. Strandbars und kostenpflichtige Liegen (10€ komplett) sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmerausstattung ist einfach, reicht aber für unsere Ansprüche vollkommen aus. Der Service im Restaurantbereich ist gut, fast alle Beschäftigten sprechen und verstehen deutsch. Die Tische werden schnell frisch eingedeckt, die Speisen am Buffet werden frühzeitig nachgefüllt. Die Ortschaft Can Picafort bietet ein großes Unterhaltungsspektrum. Es gibt viele Möglichkeiten zum Bummeln, Shoppen und Spazieren gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Karsten

Hola Vielen dank für ihrem positiven bemerkungen. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Liebe grüsse