Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten einen sehr entspannten Urlaub in dem liebenswerten und ruhigen Hotel, das von der ganzen Famile geführt wird. Man ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und viele sprechen gut deutsch. Die Anlage ist nicht groß, aber sehr hübsch angelegt. Der Pool ist ausreichend, sauber und technisch makellos. Die Unterkunft besteht aus einem Wohn- und einem Schlafraum, Badezimmer mit WC, einer kleinen "Küche", die sich in einem Schrank befindet und einem Balkon. Wenn man ein Auto mietet, - günstig und schnell auch möglich an der Rezeption -, spielt die etwas entferntere Lage des Hotels keine Rolle. Außerdem hält vor dem Haus regelmäßig ein Omnibus, der Gäste bis nach Rhodos Stadt oder Lindos günstig transportiert. Alles in allem: wir haben uns wohl gefühlt und können EKATERINI guten Gewissens weiterempfehlen. Kleiner Tipp: unbedingt nur Übernachtung mit Frühstück buchen ! Bei Bedarf und Gefallen kann man vor Ort nachbuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns fuer deine Bewertung, auch wenn sie uns fuer das Essen eine schlechte Note gegeben haben. Ich weiss, sie Nudeln waren manchmal zu weich, und nach Ihrem Geschmack haben wir zuwenig gewuerzt. Es ist glaube ich Ihre Meinung, es ist uns klar, nicht nur Ihrw Meinung. Auch andere Gaeste haetten gern mehr Gewuerze. Insofern ist Ihr Tip ohne Halbpension zu buchen zu verstehen. Meine Meinung und die Menung der meisten Leute ist dass unser Essen gut bis hervorragend ist. Geschmacksache. Denken Sie an Leute die Blutdruckprobleme haben, die muessen leichtere Sachen essen. Wir werden uns freuen Sie in Zunkuft wieder bei uns zu haben, auch ohne Halbpension. Das Abendessen kostet pro Person und Nach 5 Euro. In der Taverne werden Sie jedesmal 30-50 bezahlen.