- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns bei Stella und Ihrer Familie rundum wohl...! Ich versuche alle Besonderheiten vorzugeben: Die Herzlichkeit des gesamten Teams, die leckeren Mahlzeiten und immer was für unsere krüschen Kinder parat ;-) , der Griechische Abend, der kinderfreundliche Pool, der schöne Weg zum Strand, die freundlich gestalteten Zimmer, der wunderschön angelegte Garten, Steine bemalen mit Stella, Supermarkt gegenüber, der kleine Shop im Hotel, die ruhige Lage des Hotels ( keine Touristenhochburg/Hotelstadt!), der von allen Kindern einfache aber heißgeliebte Spiel- und Rutschturm, nette Tavernen in der Nähe( das Lighthouse-Faro), Bushaltestelle nebenan,... Efcharisto poli Stella, Jannis, Lefteris, Despina, Despina, Leilaund dem Barmann (Christos?) Adio saß!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin und Familie, wir bedanken uns herzlich fuer die tolle Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Wir bedanken uns auch, dass Sie vor allem mit Marieke beim Karaoke mitgemacht haben, es ist leider sehr schwierig die Deutschen zum singen zu bringen. Aber wir geben es nicht auf! Alle Gute !