Ich war das 2. Mal im Ekaterini Hotel und nicht das letzte mal. Das kleine Familiengeführte Hotel ist ein kleines Hotel in dem es einem leicht fällt sich wohl zu fühlen. Hier kann man wirklich entspannen und den Urlaub genießen. Wenn man nicht auf Touristenhochburgen steht ist das Ekaterini Hotel einfach Perfekt. Ich liebe dieses Hotel und die Ekaterini Familie ist einfach grandios❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben die Junior Suite gebucht mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten so das man mit 4 Personen übernachten kann. Die Betten sind bequem und ausreichend groß. Wir haben die Suite mit 2 Personen belegt. Die Suite ist sehr geräumig und man hat vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und sehr sauber. Es gibt eine Minibar und einen Wasserkocher im Zimmer. Gegen eine Gebühr kann man bei Bedarf den Safe im Zimmer mieten. Es gibt im Zimmer 2 Kleiderschränke in der man locker alles unterbringen kann. Wir haben uns in der Suite sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker und wird immer frisch zubereitet und ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen(wir haben Halbpension gewählt) sehr Abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Was ich persönlich sehr gut finde, ist das man sich das Essen nicht selber nehmen kann wie in den Allinklusive Hotels vom Buffet. Man wählt aus was man essen möchte und bekommt dann seinen gefüllten Teller und das Besteck gereicht. Das hat den Vorteil das nicht jeder Gast die Löffel und Kellen in die Hand nimmt und ist hygienisch und Nachhaltig. Das Team ist einfach super lieb und man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Getränke gibt es separat an der Getränke Bar und werden ebenfalls gereicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang ist hervorragend und das sowohl an der Rezeption, Zimmerservice, Animation(Karaokeabende, griechischer Abend) Bar usw. Man fühlt sich hier wie Zuhause. Das Ekaterini Hotel ist wie ein kleines Paradies. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand von Kiotari ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Es gibt genügend Liegen und Schirme die man mieten kann. Der Strand ist durch den Weg des wunderschönen Garten vom Ekaterini Hotel in wenigen Minuten erreichbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Karaokeabende und der griechische Abend sind ein besonderes Erlebnis. Wir lieben es.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos Stadt ist sehr sehenswert ebenso die Akropolis von Lindos. Und es gibt noch soviel mehr zu sehen und entdecken
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für unsere Vorstellung von einem sauberen Restaurant. Bleiben Sie gesund bis wir uns wiedersehen! :)