Katrin
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre

Das Ekaterini ist für alle empfehlenswert, die einen ruhigen Urlaub fernab von Bettenburgen erleben möchten, der typisch griechisch und nicht pseudogriechisch für die Deutschen ist. Wir haben nie eine so herzliche Atmosphäre mit sovielen Stammgästen wie hier erlebt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite, die groß und geräumig ist. Es gibt zwei Doppelbetten, die durch einen Sichtschutz räumlich getrennt werden können. Vom Balkon hatte man Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön grün.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist typisch griechisch. Es wird frisch mit regionalen Zutaten gekocht. Es gibt immer Fleisch, aber auch vegetarische Gerichte. Unsere Kinder haben auch immer etwas gefunden. Morgens gibt es u.a. Eier, Brötchen, Brot, Müsli und selbst gemachte Marmelade. Man kann sich auch Sandwiches grillen, was bei Kindern sehr gut ankommt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist wunderbar freundlich und mit dem Herzen bei den Gästen. Wir haben uns in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt. Man hat das Gefühl, dass man nicht nur ein Gast ist, sondern auch ein Freund. Jeder versucht alles möglich zu machen. Mein Mann benötigte aufgrund eines Bandscheibenvorfalls einen Arzt, da er große Schmerzen hatte. Es wurde trotz des Wochenendes ein Arzt organisiert, der extra aus Rhodos Stadt kam. Man hatte das Gefühl, dass sich das Ekaterini Team erst entspannen konnte, als der Arzt meinem Mann geholfen hatte. Das war einfach toll. Auch unsere Kinder wurden mit viel Freude empfangen und immer persönlich angesprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die griechische Abend im Hotel ist toll. Freunde und Bekannte des Ekaterini-Team ( keine bezahlten Volkstanzgruppen wie in anderen Hotels) singen und tanzen. Jeder kann mitmachen, muss aber nicht. Man bekommt einen authentischen Eindruck der griechischen Kultur und Lebensfreude.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir wünschen uns, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. :)