Jonas (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir suchten ein kleineres Hotel auf Rhodos und da fiel uns das Ekaterini von alltours auf. Im Netz suchte ich nach dem Hotel und es gab sehr gute Bewertungen( natürlich auch negative ). Wir haben uns dann auch selber ein Bild gemacht und haben uns entschlossen, dort unseren Urlaub zuverbringen. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel wird von Stella und Janis geführt, die sich wirklich um die Belange der Gäste kümmern. Die Zimmer sind sauber und werden aller 2 Tage gereinigt. Das Essen war für unsere Ansprüche gut, denn man muss unterscheiden, ob man für 2 oder 100 Personen kocht. Die gesamte Hotelanlage war ausgesprochen sauber und sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich und Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht. Als Fazit möchten wir sagen, das wir uns sehr wohl gefühlt haben und wir waren bei Freunden. Danke Stella und Janis

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, danke dass Du so schnell Zeit gefunden hast , um eine huebsche Bewertung zu schreiben, und unser Hotel weiter zu empfehlen. Es war wirklich einfach mit Euch beiden ins Gespraech zu kommen, ihr seid ganz liebe Gaeste gewesen, und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, in einem der naechsten Jahre. Der kleine Park mit den drei Teichen auf dem Weg zu Strand wird sicher dann auch in voller Pracht da sein. Es wird ein Ort sein, wo man schoene Bilder machen kann, wo man ein Paar Minuten die absolute Ruhe geniessen kann. So haben wir es uns vorgestellt und wir hoffen, dass es uns gelingen wird.