Jürgen & Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein weiteres Jahr bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich gibt es nicht mehr viel darüber zu schreiben, als das, was ich in meiner Bewertung vom letzten Jahr im selben Zeitraum geschrieben habe. Wie in meiner ersten Bewertung beschrieben, war es eher ein Urlaub bei Freunden als in enem Hotel. Was hier dem Gast an Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft entgegen gebracht wird ist wohl schwer zu topen. Hier fühlt man sich gleich wie Zuhause und gut aufgehoben. Wir waren in diesem Jahr bereits das dritte mal in Folge in diesem Hotel (bei Freunden) und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, das ist sicher. Hier meine Bewertung in kürze. - das Essen ist vielseitig und sehr gut - die Zimmer sind sehr sauber und werden mehrmals gereinigt. - der Service ist perfekt. - das Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. - Reklamtionen werden sofort bearbeitet. - der Pool ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. - insgesamt macht die Anlage einen sehr schönen und sauberen Eindruck und wird ständig gepflegt. ... und es gibt doch etwas Neues. Zwischen 13.00 Uhr und 16.00 Uhr kann man jetzt einen kleinen Snack i zusich nehmen kann. Meine Empfehlung ist das Gyros Pide, welches immer frisch zubereitet wird. Einfach lecker. Viele Grüße von uns an Jannis, Stella und das gesamte Personal des Hotel Ekaterini. PS: wir vermissen jetzt schon die tolle Atmosphäre von den Abenden auf der Terrasse. Efcharisto sagen, Jürgen und Sonja

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jürgen & Sonja

Liebe Sonja, lieber Juergen ! Danke, dass ihr immer noch Zeit findet eine ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen, mal schauen ob die Zwergohreule naechstes Jahr wieder da ist,-:)