- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben und aufgrund der durchweg guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir waren mit zwei Pärchen hier und waren übereinstimmend der Meinung, dass das Hotel eindeutig überbewertet ist. Das Hotel selber liegt an einer Hauptverkehrsstraße, sodass man Abends entweder mit dem Straßenlärm oder mit dem Lärm aus der Bar zu kämpfen hat.
Die Zimmer sind einfach aber sehr geräumig. Die Lautstärke von Straße und Bar war sehr belästigend!
Das Essen war einfach nur schlecht! Die Gastronomie war eintönig und einfallslos! Obst wie Bananen oder Äpfel waren Fehlanzeige! Der digitale Speiseplan wiederholte sich wöchentlich!
Der Service soweit vorhanden war durchschnitt.
Wie bereits beschrieben liegt das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße. Bis zum Kießstrand sind es ungefähr 500 Meter. Bis zum Zentrum von Kiotari ca. 2 km.
Es gab einen Karaoke, einen Griechischen und einen Discoabend. Im Empfangsraum standen zwei Billiardtische.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alois |
Geehrter Herr Alois, Zuerst wollen wir uns fuer Ihren Vorzug bedanken. Wir sind leider nicht fuer alle Leute das richtige Hotel. Sie waren hier in der zweiten Septemberhaelfte, in einer Zeit, wo das Hotel zu 70% mit Wiederholungsgaesten besetzt ist, wo unsere Barterasse jeden Abend mit lustigen und lieben Menschen gefuellt ist. Sie sind halt einfach die andere Sorte. Die gibt es auch und das akzeptieren wir. Ich habe Sie erst kennengelernt als Sie zum Bezahlen der Kurtaxe gekommen sind, am Vorabend Ihrer Abfahrt. Es gibt auf jeden Fall auch die andere Sorte Hotels, die fuer Sie bestimmt sind.