Bernhard (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Leider viel zu schnell vorbei!

Wer Urlaub abseits des Mainstream sucht ist hier genau richtig . Alle die nicht AI-Ulaub wollen sind hier genau richtig

• Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmer und Balkon. Kochnische ist vorhanden. Nötiges Besteck,Wasserkocher und Kochgeschirr ist vorhanden. Ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach zählt auch zur Ausstattung. Die Betten haben hervorragende Matratzen mit Topper, der entfernt werden kann, für die die es härter mögen. Im Bad mit Badewanne ist auch ein Fön für die Damen. Reinigung, Handtuch und Bettwäschewechsel erfolgt alle zwei Tage, was vollkommen ausreichend ist.

• Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Zum Frühstück sind zwei Sorten Brot, sowie Brötchen erhältlich. Diverse Käse-und Wurstsorten, sowie Gurken, Tomaten, Wassermelone Eierspeisen rinden das Angebot ab. Nachmittags können diverse Snacks geordert werden. Zum Abendessen gibt es immer ein Fleisch und Fischgericht. Ebenso kommen Vegetarier mit den Vorspeisen und Nudelgerichten auf ihre Kosten. Wer hier nichts findet isst Zuhause auch nichts.

• Die Herzlichkeit des gesamten Personal ist mehr sechs Sterne wert!! Vielen lieben Dank an das gesamte Personl für die wunderschöne Urlaubswoche.

• Wir empfehlen einen Mietwagen direkt ab Flughafen, da Kiotari 58 km von Rhodos entfernt ist und sich der Transfer mit dem Bus doch etwas hinziehen kann. Gegenüber hat es einen sehr gut sortierten Supermarkt, einen Metzger,ein Cafe und eine Pizzeria. Der ruhige Kiesstrand, kleine Steine, ist über einen Fußweg durch die schön angelegte Gartenanlage zu erreichen. Diverse Tavernen befinden sich an der Strandpromenade.

• Gut

In der Anlage hat es einen schön angelegten und ruhigen Pool. Für die Kinder gibt es eine kleinen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung. Wir werden uns freuen Sie in einem der naechsten Jahre wieder zu Gast bei uns zu haben.