- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziemlich mittig in der Insel gelegen, im windarmen und wärmeren Osten. Ein sehr familiär geführtes Hotel. Man hat eher das Gefühl, in einer Pension mit Familienanschluss gelandet zu sein. Die Freundlichkeit sucht seinesgleichen, da waren wir hin und weg und fühlten uns sehr wohl. Vier Minuten Fußweg durch den großen Garten zum Strand, dort sind auch gute Lokale (Stefanos ist wahrlich lecker!). Der Strand ist picksig und kieselig aber dafür mit glasklarem Wasser. Ideales Schnorchelrevier. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge in den Süden, Norden und die Mitte der Insel. Nicht geeignet ist das Hotel für Partygänger und Leute, die zentral untergebracht sein wollen. Mit dem Bus kommt man gut in die umliegenden Orte. Noch einfacher geht es mit dem Mietwagen. Wir mieteten einen Kia Picanto an der Rezeption für 110 Euro für vier Tage und erkundeten die Insel. Unbedingt sollte man nach Lindos, Rhodos und ins Bergland fahren. Zum Baden ist die Anthony Quinn Bucht ein heißer Tipp. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, alle zwei Tage wurde gereinigt und die Wäsche getauscht. Keine 5 Sterne, wer Luxus sucht, wird hier nicht fündig. Aber Urlaub mit Familienanschluss, zuckersüße Katzenbabys, viel Freiraum für die Kinder und Erholung für die Großen ... 1000 Dank an Jannis und Stella. Ihr seid klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Livia |
Liebe Livia und Familie Wir freuen uns dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und bedanken uns fuer die kurze aber nuetzliche Bewertung. Wir werden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben.