Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns wars ein Volltreffer!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer die zahlreichen Bewertungen hier liest, bekommt einen guten Eindruck davon, was einen erwartet. Wer einen 08/15-Pauschalurlaub im gehobenen Segment will mit Animation und allem Pipapo, der hat bei den zahlreichen anonymen Bettenburgen reichlich Auswahl. Wer sich wie zuhause fühlen will, gerne persönlichen Kontakt möchte zu den Gastgebern und echte Gastfreundschaft zu schätzen weiß, dem sei das Katerini sehr ans Herz gelegt! Nein, Wiener Schnitzel und ein riesiges Dessertbüffet gibts nicht, aber super leckere echte griechische Küche, frisch gekocht. Jeder findet etwas, das ihm schmeckt. Sogar mein mäkeliger Sohn fands klasse. Das Frühstück ist für griech. Verhältnisse super und abwechslungsreich. Stella, wie soll ich das Jahr überstehen ohne Deine göttliche Orangenmarmelade? Nächstes Jahr muss ich einen Vorrat mitnehmen für zuhause, denn dass wir wiederkommen, ist keine Frage. Ein besonderer Gruß an Christos von der Bar. Du machst Deinen Job super und trägst viel dazu bei, dass man sich im Katerini wohlfühlt! Wie schon so viele andere will ich auch den unvergesslichen griech. Abend erwähnen. Wer eine lustlose Folkloregruppe erwartet, die jeden Tag in einem anderen Hotel aufspielt, liegt falsch. Hier treffen sich jeden Freitag Freunde und Familie zum Feiern und Tanzen. Die Gäste werden herzlich zum Mittanzen eingeladen. War wirklich sehr schön! (Um 11:00 war aber immer Schluss, keiner muss um seine Nachtruhe fürchten). Am Karaoke-Abend muss Jannis meist alleine singen, hat aber auch wirklich eine gute Stimme! Er hat ja schon mehrmals geklagt, dass die deutschen Gäste so schwer zum Singen zu bewegen sind. Ich fand die relative Abgeschiedenheit des Hotels nicht nachteilig. Die Landschaft ist sehr schön, alles was man braucht gibts im Supermarkt nebenan, ebenso gute Tavernen. Per Bus kommt man super nach Lindos und nach Rhodos-Stadt (von den alltours-Mitarbeitern nicht bange machen lassen, die wollen nur ihre Touren verkaufen). Alles Abgelegene erreicht man per Mietwagen, günstig an der Rezeption zu buchen. Stella, Dein Erinnerungsstein hat einen Ehrenplatz. Danke für die schöne Zeit bei Euch! Oliver, Petra, Eva und Daniel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Oliver, Eva und Daniel wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung, die eigentlich wie ein Brief verfasst worden ist. Wir freuen uns , Euch naechstes Jahr gesund wiederzusehen. Die Orangenmarmelade ist vielleicht auch deshalb so gut, wei sie aus Orangen von unserem Orangengarten gemacht wird, wir haben im Dorf Asklipio 35 Baeume, diese geben uns ihre saftigen Fruechte ab Ende Oktober bis Ende Februar.