Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel okay, aber das Essen eine Katastrophe! Aufgrund der hohen Weiterempfehlung aus den Bewertungen und auch wegen der schönen Bilder hatten wir uns wirklich auf den Aufenthalt gefreut. Das Hotel an sich ist auch okay. Es ist nicht so groß und die Angestellten sind wirklich sehr nett. Die Appartements sind geräumig mit kleiner Kochecke und Kühlschrank. Der Schlafraum ist okay, liegt aber zum Poolbereich. Das Bad ist nicht groß und baulich nicht im besten Zustand, reicht aber grundsätzlich. Die Reinigung des Appartements erfolgt jeden zweiten Tag. Also soweit alles in Ordnung. Der Stand ist vom Hotel aus zu Fuß über einen kleinen Weg in 5 Minuten zu erreichen. Er ist jedoch ziemlich schmutzig und besteht tatsächlich fast nur aus Steinen, von Sand war nicht viel zu sehen. Für die Liegen bezahlt man zu zweit 5 Euro pro Tag. Also normal. Was die Verpflegung angeht, wurden wir herb enttäuscht! Bereits am ersten Abend beim Abendessen haben wir uns gefragt, wo die so guten Bewertungen für das Essen herkommen und das setzte sich über die zehn Tage des Aufenthalts fort: Nudeln verkocht; Hühnerkeulen, die eher an Hühnerfrikassee ohne Soße erinnerten; Gemüse nur in Wasser gekocht; Reis mit Kriteraki vermischt teilweise nicht erkennbare Speisen und alles so völlig ohne Gewürze. Der Kaltanteil am Buffet bestand jeden Abend aus Krautsalat und griechischem Salat. Auch der so gepriesene griechische Abend war eher ein Reinfall. Der einzige Unterschied waren getoastete Brötchenhälften mit Tzatziki und Fleischspieß vom Grill – und das an beiden griechischen Abenden – also auch da keine Abwechslung. Wir haben es wirklich versucht, aber letztlich waren wir an sieben von neuen Abenden auswärts essen, weil es echt unappetitlich und lieblos aussah. Leider ließ auch das Frühstück eher zu wünschen übrig. Statt erweitertem kontinentalen Frühstücksbuffet (wovon man ja doch ein wenig erwarten kann) bestand das Frühstück aus gruseligem Kaffee aus dem Automaten (ist es zu viel verlangt einen stinknormalen leckeren Kaffee zu kochen), Saft aus der Maschine (es gibt ja keine Orangen), jeden Tag der gleichen Wurst, grüner Gurke, Oliven und Schafskäse (die hätten abends besser gepasst!), unendlich süßen Marmeladen, griechischem Joghurt und „Müsli“. Und wenn es Obst gab, dann stand das unter den Wärmelampen. Lecker…! Alles in allem lässt sich zu dem Essen sagen, dass die griechische Küche doch wesentlich mehr her-gibt, als es normal oder auch an dem griechischen Abend zu essen gab. Allgemein ist es doch eigentlich traurig, dass es in einem Hotel in Griechenland einen deklarierten griechischen Abend gibt. Es sollte doch jeden Abend griechisches essen geben. Wer also Urlaub im Hotel machen will, aber Wert auf das Essen legt, sollte besser nicht dieses Hotel wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sebastian