Efcharistio poli Borgi (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub !

Wir haben schon diverse Urlaube in Griechenland hinter uns (Korfu, Chalkidiki, Samos, Kreta) und sind vor Jahren auf Rhodos im Ekaterini "gelandet". Das hat uns dermaßen gut gefallen, dass wir nun zum 5. Mal hintereinander dort unseren Sommerurlaub verbracht und bereits für 2017 erneut gebucht haben. Die unglaubliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten - angefangen bei der "Hausherrin" Stella, über den Rezeptionisten und gleichzeitig Sänger an den Griechischen Abenden Jannis , dem Küchenpersonal, den Zimmermädchen bis hin zum Hausmeister/Gärtner - hat uns u.a. dazu bewegt. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt mit Pkw zwar ca. 1 Stunde, dafür bleibt man aber vom touristischen Trubel verschont. Für Familien können wir u.a. daher das Hotel uneingeschränkt empfehlen !

• Groß genug, sauber und liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Essen vom Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Täglich dabei ist griechischer Salat und weitere typische einheimische Lebensmittel. Da wir 17-21 Tage Aufenthalt hatten, haben sich einige Gerichte mit der Zeit wiederholt.

• Höchst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Schöner Kieselstrand, gut zum Schnorcheln und Angeln. Nicht überlaufen und reichlich Platz im und am Wasser. Supermarkt schräg gegenüber vom Hotel mit allem, was man braucht.

• Gut

Hotel-Pool für groß und klein, Tischtennis, Billard, Karaoke sowie griechische Abende. Im Meer laden Felsen zum Schnorcheln ein, dazu zig verschiedene Fischarten zu entdecken und ggf. zu angeln. -Keine klassische Animation-

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Efcharistio poli Borgi

Lieber Borgi, wir bedanken uns herzlich, dass Du auch einmal eine Bewertung schreibst. Es ist glaube ich deine erste nach all den Jahren. Wir werden auch versuchen unser Speiseangebot einbisschen groesser zu machen. Aber eigentlich soll man ja auch ab und zu auswaerts essen gehen, das bringt eine angenehme Abwechslung. Deswegen kann man ja jetzt am Infokiosk das Essen sehen und falls es einem nicht besonders passt , kann man mal zu den Strandtavernen gehen. Die muessen auch leben.