In diesem Krisen Jahr , wo alle ängstlich sind haben wir uns getraut , in unserm Lieblingshotel Ekaterini Urlaub zumachen. Wir haben es nicht bereut. Wir waren sicher aufgehoben und die Massnahmen ( Hygiene ) wurden sehr gut umgesetzt. Die Familie hat alles gegeben , das man sicher ist.
Apartment zweckmäßig eingerichtet, Küchenzeile, Fernseher, gemütliche Betten. Alles hat gepasst. Schlafen immer sehr gut dort.
Da dieses Jahr keine Selbstbedienung am Buffet, konnte man sich etwas aussuchen , und es wurde aufgetan. Essen wieder lecker und für jeden etwas dabei. Einfach alles probieren. Gute Küche.
Wenn man etwas auf dem Herzen hat , kann man unbeschwert alle an der Rezeption fragen. Was möglich ist wird gemacht und es wird geholfen.
Ca eine Stunde mit Auto .
Mittwochs Karaoke. Immer wieder sehr unterhaltsam. Freitags Greek night mit Gesang und Tanz. Alles auf der Terrasse die wunderschön und groß ist. Tolle Atmosphäre. Poolanlage und Garten sind schön angelegt , man kann auf der Wiese toll entspannen und der Pool ist schön groß und gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara und Peter, vielen Dank fuer eure Liebe und eure Treue !