Das Hotel ist nicht zu groß, ruhig gelegen und überhaupt ruhig, familienfreundlich, nur 300 m eigener Weg zum Strand, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlagen wie Pool und Garten sehr gepflegt. Frühstück vom Büffet und Abendessen vom Büffet. Frühstück ausreichend und vielseitig, Abendessen sehr vielseitig, sehr gute regionale Küche und für jeden Geschmack etwas dabei.Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Themenabende (griechischer Abend, Karaoke-Abend) waren sehr gut besucht und sehr unterhaltsam. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Managment sogar herzlich und es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Telefonkosten waren sehr niedrig, so daß man gar keine Telefonkarte besorgen mußte, sondern bequem vom Zimmer aus telefonieren konnte. Supermarkt über die Straße, ebenso wie ein Eiscafe (mit selbstgemachtem Eis), eine kleine Metzgerei und ein Blumengeschäft. Pizzeria und Friseursalon neben dem Hotel.
Wir hatten ein großes Appartement, schöne Möbel, Safe im Zimmer, TV,, klimaanlage, Balkon und nach unseren Wünschen sehr ruhig gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden 2. Tag gründlich gereinigt. Ausreichend Handtücher immer vorhanden.
restaurant und Bar im Hotel, Pizzeria nebenan, Eiscafe gegenüber.
Der Service war sehr gut, an der Reception wurde deutsch gesprochen, aber aonst sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Jannis konnte sogar 5 Sprachen ( u.a. Deutsch, Englisch, Polnisch usw.)
Ruhig gelegen, 300 m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten über die Straße, ca. 1 km entfernt großes Einkaufscentrum mit Apotheke usw. h . Nach Lindos ca. 15 km. Unbedingt Inseltour (in unserem Fall über alltours gebucht) mitmachen, ist sehr sehenswert. Mit Linienbussen kommt man selber an viele Ziele (z. B. Rhodos-Stadt, Lindos, Prassonissi.
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, mit eigenem Kinderbecken, die Liegewiese sehr groß, Kinderspielplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Karin & Hans-Peter |
Liebe Karin und Hanspeter Danke dassSie Ihnen die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir danken natuerlich auch fuer Ihre Grosszuegigkeit! Wir werden uns freuen Sie in 2 - 3 Jahren (nach Ihren Angaben) wiederzusehen.