Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel und werden nächstes Jahr auch wieder dort sein. Gute Umgebung, toller Strand, sauberes Hotel mit top griechischem Essen. Für jeden ist immer was dabei. Besonders die Marmeladen von Stella sind unschlagbar. Weisse Feigenmarmelade, so was leckeres kannte ich vorher gar nicht. Eine wunderbare griechische Familie, die alles tut, damit man sich wohl fühlt. Jannis, Lefteris, Stella, Debbi, Lela, Christos und alle anderen bemühen sich hervorragend und erfüllen jeden Wunsch. Bin schon viel gereist (Dom Rep., Malediven, Spanien usw.), aber ich habe noch nie so ein tolles 3 Sterne Hotel erlebt. Wem der Service einfach nicht reicht, der sollte sich ein 5 Sterne-Hotel in einem trubeligen Touristenort buchen. Hier kann man sich perfekt erholen und die Ruhe geniessen, wird immer toll verpflegt (einfach mal alles probieren, was die griechische Küche hergibt) und wir haben hier wirklich eine aufmerksame und gastfreundliche Familie gefunden. Selbst beim ersten Urlaub hatten wir nie das Gefühl, nicht aufgenommen worden zu sein. Verstehe einfach nicht, warum einige Leute so erbärmlich schleche Bewertungen über das Ekaterini Hotel abgeben. Habe diese Leute selbst erlebt, grinsen der griechischen Familie zu, halten Smaltalk und hinter dem Rücken, wenn niemand mehr anwesend war, ging es dann los. Bestes Beispiel: es gibt nur tiefgefrorenes Essen, die Marmeladen schmecken scheusslich und der Kaffee........ Also Leute, dann ab ins 5 Sterne Hotel wo es diese Sachen tatsächlich gibt. Einfach mal überlegen, was man für dieses Hotel zahlt. 20 Euro pro Tag ab Mitte Spetember mit HP und Appartement. Wo gibt es das?????? Dafür ist der gebotene Service unübertroffen. Mal überlegt, welche Gewinnspanne dem Hotel bleibt? Trotzdem wird alles versucht, das Hotel in Ordnung zu halten. Es wird nach und nach renoviert und verbessert, ja - wenn das Geld dafür zur Verfügung steht. Und zum anderen: Wie man in den Wald ruft - so schallt es heraus. Man ist Gast in diesem Land und für die gezahlten 20 Euro pro Tag pro Person dann noch so zu lästern, ich weiss nicht. Wo bekommt man so was noch? In Deutschland? Unser Sohn war in Berlin in einem Hostel. 30 Euro pro Nacht. Also erst mal überlegen, dann die Klappe aufreissen. Wir haben auf jeden Fall für 2018 im Mai und September wieder gebucht, weil das Hotel einfach klasse ist, wir die Ruhe suchen, gerne griechisches Essen mögen und genau so etwas haben wir gesucht. In der Snackbar bietet Stella mittags einige Kleinigkeiten an, zu einem Spottpreis. Gyros Pita s e l b s t g e m a c h t mit Tzaziki, Tomaten und Gurken für 3 Euro!!!!! Einfach nur lecker.
Super nettes Appartement. Sehr geräumig, viele Schränke und Kommoden mit Schubladen. Mehr als ausreichend. Bequeme Betten. Wer eine weichere oder härtere Matratze möchte, nur einfach nachfragen. Wird sofort erledigt. Handtücher (weiss) immer sauber und werden regelmässig gewechselt. Reinigung jeden zweiten Tag, reicht vollkommen. Kleine Kochniesche mit zwei Platten, aber wer braucht so etwas? Geschirr, Gläser, Tassen, Töpfe, Pfanne und Besteck vorhanden. Kühlschrank ebenfalls vorhanden. Auch ein TV. Bad ist ausreichend, hatten sogar statt Badewanne eine Dusche. Viel besser.
Wie bereits oben erwähnt, gute echte griechische Küche. Alles wird - entgegen mancher Aussagen in den Bewertungen - immer frisch zubereitet. Für uns war immer was dabei, gehungert haben wir nie. Einfach mal probieren, auch wenn man es nicht kennt. Wir haben uns bei der Buchung ja dafür entschieden, ansonsten sollte man sich einen Touri-Bunker buchen, da gibt es einfach alles. Auch der griechische Joghurt morgens mit den verschiedenen Marmeladen ist sehr gut. Immer frischen Kuchen, Rührei, Crossaints als Zusatzoption abwechselnd zu dem normalen Angebot. Für den Preis, den man gezahlt hat, einfach unschlagbar.
Wie bereits erwähnt, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service sucht seinesgleichen. Wenn man Wünsche hat, wird alles sofort organisiert. Von der Rezeption bishin zum Gärtner - das gesamte Personal gibt im Rahmen des möglichen sein bestes. Wer also nicht in die Familie aufgenommen wird, ist selber schuld.
Klar, an einer Strasse gelegen. Aber dank der Doppelverglasung der Fenster nichts zu hören. Wohnen in einer Großstadt, da ist man einiges gewohnt. Unser ZImmer lag direkt in dem Block an der Strasse, haben gut geschlafen und wurden durch nichts gestört. Alles was man braucht direkt zu erreichen. Supermarkt, Geldautomat, Eisdiele. Wer italienisch mag, für den gibts auch eine Pizzeria direkt nebenan. Für die Selbstverpfleger auch eine Fleischerei. Bushaltestelle auch direkt in Hotelnähe. Kurzer Weg durch den wunderschön angelegten Garten mit Teich zum Strand.
Mittwoch gibt es den Karaoke-Abend. Nicht direkt unser Ding weilwir da eher umusikalisch sind, man muss auch nicht teilnehmen. Am Freitag ist der griechische Abend. Dann kommen die Einheimischen aus Asklipio und die ganze Familie ist anwesend, um den Urlaubern die griechischen Tänze und Gesänge darzubieten. Wie gesagt, alles in Eigenregie. Man gibt sich sehr viel Mühe. Uns hat das gefallen, um die Kultur kennenzulernen. Man kann mittanzen (sind nur ein paar verschiedene Schritte, gar nicht schwer) und schon fühlt man sich dazugehörig. Macht einfach Spass. Die Einheimischen sind ebenfalls sehr nett. Selbst die jungen griechischen Leute beteiligen sich daran. Man ist nun mal Gast in diesem Land und sollte sich mal ein Bild von der Kultur machen. Dafür fahre ich ja dort hin. Ausserdem gibt es eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, eine Spielburg für Kinder mit Rutsche, eine Malecke und eine Leseecke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns herzlich fuer die ausfuehrliche und so sehr nutzliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir uns alle gesund im naechsten Jahr wiedersehen.