- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es sind überall dringend Renovierung- und Modernisierungsarbeiten notwendig. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll: Kaputte Fliesen und Fugen, faulende Holzteile deren Farbe überall abblättert, undichte Dächer, frei liegende Kabel, korrodierte Metallteilen überall, alle Klimaanlagen in einen absolut desolaten optischen und technischen Zustand. Die Auflagen der liegen sind sehr dreckig und voller großflächiger Stockflecken die dazugehörigen Handtücher gehörten bereits schon vor Jahren aussortiert, eine Zumutung dies einem Gast anzubieten. Das verfügbare WLAN ist eine Katastrophe. Wenn man mal Empfang hat, dann ist dieser so Grottenschlecht, das man kaum eine Internetseite geladen bekommt. Mann sitzt, freut sich endlich Empfang zu haben und plötzlich ist das Signal wieder weg….gar kein Empfang im Liegen und Poolbereich, gar kein Empfang in oder außerhalb der Restaurants. Eine Außenbar wo man abends gemütlich zusammen sitzen kann, das was den eigentlichen Abend in einem Hotel ausmacht, gibt es nicht. Der Urlaubstag ist quasi nach dem Abendessen vorbei. Es gibt eine Ecke mit ca. 12-15 Stühlen an einem kleinen Nebenrestaurant wo man sich hinsetzen kann….dort bekommt man aber nur mit Glück etwas zu trinken, wenn es einen Kellner gibt und auch nur dann, wenn dieser Lust hat. Wenn man das Glück hatte etwas bestellen zu können , dauerte es mit unter 15-20 Minuten bis dann ein sehr minderwertiges Getränk geliefert wurde. 22 Uhr ist Schicht und das Servicepersonal hat Feierabend. Schlafenszeit im Hotel weil Tote Hose. Das Servicepersonal ist, bis auf 2-3 Ausnahmen freundlich aber nicht als solche zu gebrauchen.
Verwohnt und Renovierungsbedürftig Schön Groß und mit weitläufigen Meerblick
Katastrophal. Geringe Auswahl minderwertiger Speisen. Schlechte Hygieneverhältnisse und Zustand der Gastronomiegeräte. Ständig waren Toaster, Wasserkocher o.ä. defekt Alles veraltet und eigentlich nicht mehr für ein Hotel mit Gästen zu gebrauchen. Maskenpflicht wird von Osteuropäischen Gästen nicht eingehalten und Servicepersonal kümmert es nicht. Daher starke Infektionsgefahr. Wir selber haben uns im Hotel mit Corona infiziert
Freundliche Mitarbeiter aber vollkommen unfähig. Das schlimmste was ich jemals in einem Hotel erlebt habe
1. Strandlage, besser geht es nicht
Gibst keine. Im Hotel herrscht Tote Hose und es ist schlicht weg langweilig