Isabel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Traum mit super Service, Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach einer Rundreise noch eine Woche im The Surf. Es war ein Traum. Schon die Begrüßung in der Lobby war sehr freundlich. Wir wurden mit einem Cocktail empfangen und bis wir im Zimmer waren, war das Gepäck schon da. Wir hatten ein Delux Zimmer im 2 Stock mit einem fantastischen Blick. Alle Zimmer haben Meerblick, das nur wenige Meter entfernt ist. Das Hotel ist überall schön klimatisiert und auf den Hotelgängen läuft dezente Musik. Der Roomservice war fantastisch, alles sauber, großes Bad mit Kosmetikutensilien. Am Abend kam der Roomboy und fragte ob wir noch was brauchen (Handtücher etc) und er sprühte eine Moskitomittel im Zimmer. Wir hatten nie Krabbel.-oder Flugtiere im Zimmer und auch sonst nirgends im Hotel - alles piccobello. Das Serviceteam im Restaurant war schnell, freundlich und zuvorkommend. Tolle Auswahl an Speisen , auch lokale singalesisches Essen - das sehr scharf ist. Aber ein Versuch ist es wert. Die Speisen wurden mit sehr viel Liebe zum Detail (Desserts) dekoriert. Alles war total lecker. Die beiden Pools sind sehr sauber und es gibt viele Poolboys, die Liegen und Handtücher bereitstellen. Trotz dass das Hotel ausgebucht war, musste nicht morgens reserviert werden. Also kein Stress. Es gab zwar einen Animateur, aber keiner hat mitgemacht. Hier sind die Gäste nach Ruhe und Entspannung aus. (Die Seele baumeln lassen und auftanken). Auch abends war total wenig an den Bars oder im Entertainmentbereich los. Am Strand werden abends Lichter aufgestellt und man kann wunderbar dort die Ruhe, direkt am Meer genießen (tolle Atmosphäre). Viele Gäste kamen aus Rußland und der Ukraine, Wir haben keine größeren Ausflüge mehr unternommen, da wir ja von einer Rundreise kamen. Vor dem Hotel gibt es Tuk Tuks und Taxis zu guten Preisen (Vorher ausmachen). Wir haben noch eine Bentota Fluss fahrt mit einem Einheimischen gemacht - guter Preis und sehr schön, Fast alle sprechen englisch und etwas deutsch. Im Spabereich fand ich die Preise etwas teuer, gibt's draußen billiger und auch gut. Können wir unbedingt empfehlen und wir kommen bestimmt wieder. Wie im Paradies

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Isabel