- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach der langen Anreise waren wir erstmal geschockt von dem Zustand des uns angebotenen Zimmers, vor allem wegen der uralten Sanitär-Einrichtungen. Nach Reklamation konnten wir sofort in ein anderes etwas moderners Zimmer im Parterre umziehen. Die Duschkabine war hier zwar ebefalls nicht das, was wir uns in einem Hotel vorstellen, aber uns wurde von den langjährigen Sri-Lanka-Urlaubern erzählt, daß man diesbezüglich allgemein keine Ansprüche stellen kann. Wir gewöhnten uns schnell ein und fühlten uns dann den ganzen Urlaub sehr wohl. Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die traumhafte Lage des Hotels entschädigt für die doch etwas veraltete Ausstattung der Zimmer. Was wir als sehr schön empfanden, war die unmittelbare Nähe der Dörfer und somit doch ein wenig die Teilnahme am normalen Leben der Singhalesen. Die meisten sind sehr arm und freuen sich sehr über mitgebrachte Bekleidung, Kugelschreiber und vielleicht über ein paar Euros bzw. Rupies.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut