Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2010/2011 komplett renoviert (Quelle: ITS)
So schlimm ist es auch nicht!

Heuer war ich alleine und habe AI gebucht mit Aufpreis für die besseren Zimmer. Das Hotel leidet leider noch immer unter den Spätfolgen des Tsunami. Es ist schon einiges erneuert worden, jedoch kommen auch wenig Gäste. Zum Wochenende gibt es immer eine Hochzeit oder eine einheimische Firma macht ein Firmentreffen, dann ist das Hotel voll. Wie schon geschrieben, kleine Geschenke und man wird sicherlich bevorzugt behandelt. Das Wetter war leider etwas wechselhaft. Die Reisezeit ab November soll besser sein. Preis/Leistungverhältnis sicher in Ordnung. Ein Platz für Ruhe und Erholung.

• Sauberkeit in den Zimmern gut. Täglich frische Hand- und Leintücher. Safe und Wasserkocher vorhanden. TV-mit Deutscher Welle. Alle Zimmer zum Meer. Im 1. Stock alle mit Balkon. Föhn und auch Vergrößerungsspiegel vorhanden.

• Gut
  • Nur ein Speisesaal und eine Strandbar. Das Essen war sehr gut und ca. 3 mal wöchentlich gab es ein Buffet, welches immer ein anderes Motto hatte. AI ist jedenfalls zu empfehlen da sonst die Nebenkosten teuer werden.

• Da ich kleine Geschenke ( Schokolade, Zuckerl, Kaffee u.s.w.) mit hatte, wurde ich vom bereits bekannten Personal, bevorzugt behandelt. Daher gabs z.B. auch für mich eine "erweiterte" Speisekarte.

• Gut
  • Die "Sonnen" für den kilometerlangen feinen Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich NULL. Transfer ca. 3 Stunden. Ausflüge sehr teuer, aber diese hatte ich bei meiner 1. Reise durchgeführt.

• Schlecht

Liegen sind größtenteils neu und die Auflagen und Badetücher bringt der Beachboy. Pool und Strand sehr sauber. Wenig Sportmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006