- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Aufenthalt im The Surf war sehr angenehm. Das Hotel ist empfehlenswert. Es wird kein All inclusive angeboten. Das empfanden wir als diplomatisch. Die Getränke musste man selbst bezahlen (außer Tee). Dadurch hielt sich der Alkoholkonsum in Grenzen: viele friedliche Hotelgäste. Auf Reklamationen wurde umgehend und freundlich reagiert. Mängel wurden sofort abgestellt. Die Anbindung an das "öffentliche" Leben ist perfekt. Wir haben eine 3-Tage-Rundreise mit Prasanna-Tours (Buchung über Internet möglich) unternommen: sehr individuell und empfehlenswert. "The Surf" war selbst bei voller Belegung bemerkenswert funktionsfähig. Strandliegen standen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Wenn sie fehlten, wurden sie an gewünschter Stelle aufgestellt. Man muss nur kommunizieren. Der Hotelstrand war sauber. Die Pools wurden ständig gepflegt. Für Schnorchelfreunde: in Bentota nicht sinnvoll. Es ist Bade-Sandstrand vom Feinsten, richtig mit Wellen und so. Zum Essen: für uns oft sehr scharf gewürzt (aber man ist ja schließlich in Sri Lanka!) aber appetitlich und bekömmlich auch nach 14 Tagen. Fazit: gern wieder "The Surf".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut