- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen, aber eher positiv gestimmt in den Urlaub geflogen. Der erste Eindruck am Anreisetag war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich mit einem Getränk begrüsst. Wir hatten ein Superiour Zimmer gebucht, das wir dann auch bekommen haben. Allerdings stellte sich sehr schnell heraus, das das Zimmer die blanke Katastrophe war. Direkt neben der Bar gelegen und deshalb auch sehr laut und ausserdem sehr dunkel. Nachdem wir an der Rezeption um ein anderes ruhigeres Zimmer gebeten haben wurden wir zuerst auf den nächsten Tag vertröstet. Als es dann in der kommenden Nacht zu regnen begann war die Katastrophe perfekt. Es regnete an 5 Stellen ins Zimmer und bei genauerem hinsehen war das wohl schon öfters der Fall gewesen, da überall im Zimmer Schimmelspuren zu finden waren. Am nächsten Tag bekamen wir dann unser neues Zimmer !!! Das allerdings im Neubau gelegen, noch nicht fertig war. Es war sehr feucht und es roch sehr stark nach frischem Lack. Die Dusche war undicht was wohl an den fehlenden Silikonfugen lag. Die Möblierung des Zimmer war auch noch nicht komplett. Nachdem wir auch dieses Zimmer reklamiert hatten wurden wir an der Rezeption sehr unfreundlich behandelt. Uns wurde dann nach längeren Diskussionen ein weiteres Zimmer im Haupthaus gezeigt, das wir dann auch annahmen. Es war ein Superiour Zimmer, wie es im Prospekt zu sehen war. Endlich trocken und ruhig. Allerdings konnte man den Balkon nicht benutzen, da er von den auf dem Dach wohnenden Tauben als Klo benutzt wurde und der Ausblick auf die hinter dem Hotel liegende Müllhalde war auch nicht so toll. Das schlimmste war allerdings, das man ab dem Spätnachmittag die Balkontüre nicht mehr öffnen konnte weil es dort sehr nach Kloake roch. Der Poolbereich war eigentlich sehr schön. Lediglich die leicht maroden Liegen sind hier zu bemängeln. An der Bar direkt am Strand gibt es sehr schöne Sitzgelegenheiten. Allerdings haben wir es vermieden uns dort nieder zulassen, da wir nach der ersten, regnerischen Nacht festgestellt haben das die Sitzpolster, die nicht wasserfest sind, auf der Unterseite sehr angeschimmelt sind. Das liegt wohl daran, das die Kissen und Sitzauflagen bei Regen nicht abgedeckt oder in Sicherheit gebracht werden. Das gleiche gilt für die sehr stilisch wirkenden Liegen am Strand. Der Hotelstrand ist zwar klein, aber sehr schön und gepflegt. Das Restaurant macht einen guten Eindruck. Es sieht sehr gepflegt und modern aus. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen hält sich sehr in Grenzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr überschaubar. Es gibt keinerlei Abwechslung und leider fast ausschliesslich Dosenfrüchte. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir die ersten 3 Abende im Hotelrestaurant essen. Das Vorspeisen buffet war ganz OK, aber wie auch das Frühstück, täglich gleich. Die Portionen der Hauptmahlzeiten waren sehr klein und absolut nicht nach unserem Geschmack - naja, wir hatten uns eigentlich auf landestypischeres Essen gefreut. Nachtisch !!! - auch immer das gleiche. Aus diesem Grund haben wir uns dann ab dem 4. Abend entschieden nicht mehr im Hotelrestaurant zu speisen. Wir haben uns für eine sehr nette Taverne (Paris), die direkt am Meer liegt entschieden. In ca. 5 Gehminuten vom Hotel zu erreichen und sehr zu empfehlen. Unser Fazit: Eher Schein als Sein !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut