Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Stern zu viel

Schlecht

Das Hotel war gut. Nicht unbedingt 4 Sterne - vielleicht vier grichische - aber auf keinen Fall vier "deutsche" Sterne. Dafür haperte es dann doch an der ein oder anderen Sache. Insgesamt recht sauber (nicht aber z.B. sehr sauber, s.o.), tolle Anlage, hauptsächlich deutsche Urlauber, aber wohl zunehmend auch Bulgaren usw. Das Hotel ist sicherlich zu empfehlen, sehr schöne Anlage, gutes Essen. Die Umgebung ist so lala, was aber auch sicherlich Geschmackssache ist. Man hat jedenfalls einen schönen Sonnenunterang. Wir waren jeden Tag in Sarti, um uns dort an den Strand zu legen. Der war traumhaft groß, weiß und schön. Der Pool ist auf jeden Fall zu empfehlen. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut. Die Preise sind viersternig, das Hotel insgesamt nur dreisternig.

• Zimmer waren ok. Bis auf die Tatsache, dass wir wie gesagt erst in ein "minderwertiges" einquatiert werden sollten, kann ich mich nicht beschweren. Bei der Abreise morgens kam erst kein heißes Wasser, aber mein Gott...auch hier wieder: Es waren eben keine vier Sterne!

• Gut
  • Essen war wirklich gut! Das Frühstück war für ein griechisches Frühstück umfangreich. Das Abendessen war qualitativ sehr gut, drei Gerichte zur Auswahl und dazu jedesmal noch ein Nudelgericht, falls man sich nicht entscheiden kann. Vorspeisen waren auch sehr gut, viele Salate und andere Köstlichkeiten. Ich kann den Vorwurf nicht verstehen, dass es immer eintönig gewesen sei. In welchem Hotel ist das nicht so, in dem man sich ein zwei Wochen aufgehalten hat?!?

• Gleich zu Beginn machten auch wir die äußerst unangenehme Erfahrung, die hier in den Bewertungen schon öfter beschrieben wurde: Wir bekamen ein Zimmer der untersten Kategorie, obwohl wir ein höherwertiges gebucht hatten!!!Ich konnte es erst nicht glauben, als ich es hier im Forum öfter las, aber es war bei uns ebenfalls so!!! Ansonsten guter und freundlicher Service.

• Die Lage des Hotels ist nicht ganz so toll gewesen. Es liegt sehr abseits, was einen ruhigen und erholsamen Urlaub versprochen hat. Auch ist die Lage bzgl. der Landschaft sehr schön. Aber man muss unbedingt motorisiert sein, um auch mal etwas anderes sehen zu können. Der Strand des Hotels war eine Katastrophe. Mit nur 4 Meter Breite und ca. 50 Meter Länge war es nun wirklich nicht das, was man sich unter einem Strand vorstellt. Jeden Tag zwar fein gehakt, aber die Anzahl der Liegen war nicht ausreichend. So ging also das muntere "Liegen-mit-Handtuch-Belegen" morgens los. Einfach fürchterlich...Das Wasser fiel sehr flach ab und erinnerte eher an einen Badesee. Leider kein offener Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten bestanden in näherer Umgebung, auch die Möglichkeit, mal was anderes zu essen abends...

Pool war sehr gut. Ausreichen Liegestühle. Zum Sportangebot kann ich nichts sagen, da ich nichts genutzt habe. Unterhaltung? Einmal war eine Sängerin abends an der Bar. Ich habe aber nichts vermisst, da ich in dem Hotel auch damit nicht gerechnet habe. Wer die große Unterhaltung sucht, ist dort sicherlich auch an falscher Stelle.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Tobi