Adam (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erfüllt nicht die Erwartungen an ein Luxus-Resort

Schlecht

Durchschnittliches bis gutes Hotel, aber angesichts des Preises scheint es das nicht wert zu sein. Das Personal war fürchterlich (eines Abends konnten wir kein Abendessen im Restaurant bestellen, keine Kellner für 25 Minuten) bis sehr gut (Mädchen an der Poolbar). Eine Woche lang änderten sie nicht ihre Frühstücksoptionen, die reichlich waren, aber schließlich langweilte ich mich nach dem dritten Tag. Der Strand war schön, gut gepflegt, und es war leicht, Strandtücher zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, obwohl die Terrasse im Obergeschoss wegen der Klimaanlage laut war

• Gute Auswahl in der Frühstückszeit, aber kein Essenswechsel in der Woche. Das Abendessen ist besser im Restaurant nebenan.

• basierend auf Glück - einige waren wirklich gut, andere waren wirklich nutzlos. Nicht nur im Restaurantbereich - eine Putzfrau hinterließ eine Nachricht mit der Bitte um 10 Euro für die Reinigung.

• Gut
  • Kinderfreundlicher Strand, kein Wind, keine Wellen.

Kinderfreundlicher Strand, keine Wellen, mit Booten, Wasserfahrräder, Paddleboards zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019