Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit kleinen Mängeln

Stylishes Hotel, etwas in die Jahre gekommen; sehr freundliches Personal abgesehen von Rezeption. Sehr viele (Klein)kinder! Die Juniorsuite ist definitiv NICHT für 3 Erwachsene geeignet, eher für 2 Erwachsene und ein kleines! Kind. In der Umgebung einige Tavernen, ansonsten aber nichts los, der öffentliche Strand in der Umgebung ist zwar schön aber wahnsinnig überfüllt. Flach abfallender hoteleigener Strand mit vielen Booten, manchmal kleine Quallen im Meer.

• Wir hatten eine Juniorsuite für 3 Erwachsene gebucht (und bezahlt!), wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (12 Jahre). Das Bett für unsere Tochter war eine Bank, auf die ein max. 5-jähriges Kind gepasst hätte. Nach Beschwerde erhielten wir eine Matratze, unsere Tochter musste dann am Boden auf einer Matratze schlafen (was auch den Bewegungsraum im Zimmer verkleinerte). Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel angeblich ausgebucht war, an der Rezeption wurden wir wenig zuvorkommend behandelt und das Problem wurde nicht erkannt.

• Sehr gutes Restaurant, gehobene Küche, griechisch inspiriert; rechtzeitig reservieren!

• Sehr freundliches Service an der Bar, im Restaurant, am Strand und im Wellnessbereich.

• Fahrt von Flughafen Thessaloniki 1 Stunde, Kosten für Abholung 120€/Fahrt. Wenige Ausflugsziele, Bootsfahrten zu benachbarten Inseln möglich. Man kann sich ein Boot leihen.

div. Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr; Wellness sehr gut, Pool zwar sehr schön aber aufgrund der vielen Kleinkinder eher nicht zum Schwimmen benützbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019