Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den teils negativen Bewertungen waren wir bei unserer Ankunft positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, erhielten dirket eine kleine Führung über das Gelände. Da der Poolbereich momentan umgebaut / erneuert wurde, konnte dieser nicht genutzt werden (da das Hotel aber über einen direkten Sandstrand verfügt, ist das kein Problem). Die Arbeiten sollten aber demnächst abgeschlossen sein. Unser Zimmer war im Haupthaus. Das Zimmer war zwar klein, aber für unsere Ansprüche ausreichend. Die Möbelierung war ansprechend gehalten. Besonders erwähnen möchte ich die Matraze (aus Kokos - sehr bequem, durchgehend übers Doppelbett und nicht durchgelegen). Das Personal war stets aufmerksam, sprach englisch bzw. teilweise sogar deutsch und war wirklich um das Wohl des Gastes bemüht. Das Frühstück war zwar täglich fast gleich, jedoch war das Bufett reichhaltig und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Abends gab es ein Salat- sowie Nachtischbufett, ein "Action-Meal" sowie die Wahl zwischen drei Hauptgerichten (eines davon immer vegetarisch). Die Qualität der Speisen war in Ordnung und die Bufetts waren stets sauber und optisch ansprechend angerichtet. Das Hotel ist vom Flughafen Thessaloniki aus gut mit einem Mietwagen erreichbar (Dauer der Fahrt: ca. 1, 5 Std.). Sollte man den Hotelstrand (der sicher in der Hauptsaison ziemlich voll ist) meiden möchten, so bietet die Ostküste der Sithonia zahlreiche kleine, einsam gelegene Strände (Mietwagen sollte man aber haben). Das Hotel ist erst seit zwei Jahren in neuem Besitz. Momentan werden regelmäßig Erneuerungen und Modernisierungen durchgeführt sowie ein weiteres Gebäude umgebaut - Einschränkungen hatten wir dadurch nicht. Fazit: Wir würden auf jeden Fall wieder in das Ekies gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2008