Eine mittelgroße , vielseitige Anlage, die äußerst gekonnt in den ursprünglichen Baumbestand integriert wurde. Wer auf eine stylische Gestaltung steht, ist hier genau richtig. Jedes Zimmer ist für sich ein Gestaltungsobjekt. Zyklisch wird immer wieder nach dem neuesten Trend weitergestalltet- wirklich toll. Kinder können sich hier völlig frei bewegen und genießen am liebsten die Poollandschaft. Außer Pool keine Gefahrenquellen für kleine Kinder. Wir liebten besonders die direkt am Strand gelegene Hotelbar. Das .altersgemischte Publikum aus CH, BRD, NL, GB und GR war völlig entspannt. Halbpension ist fast schon zu lecker, da man unweigerlich zunimmt. Das Frühstücksbuffet ist opulent und auch wieder sehr liebevoll garniert. Nach Studium der Kritiken können wir zwar nicht von einem im klassisch deutschen Sinne hundert Prozent perfekten Haus mit Golfrasen sprechen, sondern vielmehr von einem Ort mit ganz besonderem Ambiente und Flair, den wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Für uns Entspannungsbedüftige war die Reisezeit Mai perfekt. Das Wasser ist noch etwas frisch. Anfang Juni ist es sicherlich perfekt. Im Sommer wird es dort belebter, vor allem auch durch die Attraktion der besonderen Bar. Ich glaube jedoch, dass die Hotelphilosophie -Entspannung mit allen Sinnen auch noch im Hochsommer gelebt werden kann. Dass sich die vorsaisonalen Preise von denen der Hochsaison unterscheiden ist klar. Die Preise entsprechen dem oberbayerischen Niveau. Interessanter Weise werde ich sowohl befreundeten Familien mit Kindern, als auch meinen Eltern das Hotel weiterempfehlen, da es sehr vielseitig ist. Unser Tipp: Auto mieten.
Die stylische Aufmachung wurde bereits angesprochen. Wer schönes Design mag , wird dieses Hotel lieben. Die Ausstattung ist wie in jedem vier Sterne Hotel sehr gut ( Klimaanlage...-alles da). Alles wird gewechselt, Strandtücher können geliehen werden und alle Zimmerarten sind im Hotelkomplex vorhanden. Wir haben spaßeshalber viele Zimmer angeschaut jedes ist ja anders gestylt) und fanden auch die ganz einfachen DZ`s o. k. Unsere Suite war superschön!
Wie bereits angesprochen, war das Frühstücksbüffet mit Speißen von Müsli, landestypisch, klassisch continental bis low fat wunderbar und vor allem immer liebevoll dekoriert. Ebenso das Vorspeisenbuffet am Abend war sehr schön gestaltet. Der Hauptgang und der Nachtisch, ebenfalls vom Buffet ,konnten schon fast nicht mehr bewältigt werden. Beim nächsten Urlaub in diesem Hause werden wir eine Woche Halbpension wählen und jeweils nur jeden zweiten Tag im Hause zu Abend essen. Hygiene und Sauberkeit perfekt. Der Abschied vom überaus fürsorgliche Personal, das auch noch beim hundertsten Kinderwunsch freundlich und entspannt geblieben ist, fiel uns seht schwer. Wir wurden sozusagen mit Begeisterung verwöhnt. Die Poolbar hatte(ab Juni) noch nicht geöffnet, aber alle Getränke wurden von der strandnahen Bar geliefert. Wie gesagt liebten wir die stylische Strandbar sowohl tags als auch abends. Im Mai gab es noch keine Events, aber in den Sommermonaten gibt es am Wochenende Salsa , Jazz.... IN der Vorsaison ist es natürlich ruhiger. Im Sommer treffen sich Alt und Jung, und vor allem Griechen aus Thessaloniki an diesem Ort.
Trotz nachmitternächtlicher Ankunft wurden wir mit ausgesuchter Höflichkeit und Umsicht eingecheckt, den Kindern wurde noch etwas zu Essen gemacht und sie wurden mit Extradecken versorgt. Der erste Eindruck blieb- Service am Gast ist hier ein wirkliches Anliegen. Alles war sauber und liebevoll hergerrichtet. Umfangreiche Serviceleistungen von verschiedensten Massagen, Maniküre... bis hin zum Waschservice wurden angeboten. Dabei ist klar, dass Qualität ihren Preis hat.
Der Strand direkt am Hotel bzw. 2 Treppen unter der Bar ist für Gehverweigerer und vor allem auch für Familien mit ganz kleinen Kindern sehr gut geeignet. Sie schmeißen sich direkt auf die Relaxliegen. Wir bevorzugten die fünf Minuten entfernte Karidi-Beach, die auch locker Karibik Beach heißen könnte. Tolles Wasser, Spielmöglichkeiten für Kinder und jetzt im Frühjahr duftende Vegetation. Wer das absolute Nightlife mit Disco... sucht, ist hier falsch. Wir sind mittags in die einfachen Tavernas um das Hotel zum Essen gegangen und waren sehr zufrieden. Da wir einen Leihwagen hatten, können wir über Bus... nichts sagen. Per Auto erreicht man weitere sehr schöne Strände und es empfiehlt sich auch die gesamte Sithonia, die landschaftlich wunderschön ist zu besuchen. Dafür braucht man ein Auto. Die Strecke Flughafen Thessaloniki-Hotel ist leicht in einer Stunde zu bewältigen.
Für uns war das Hotel perfekt. Wir wollten bewußt keinen Animationsurlaub a la Robinson Club und waren mit unserem Pool sehr glücklich. Wer auf Animation und Wasserrutschen steht, wird hier nicht das Gewünschte finden. Wir konnten entspannen und die Kinder hatten auch viel Spaß. Auf Wunsch können Kinder von netten Mädels betreut werden. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben für unsere Neurodermitis Tochter extra einen Meerwasserpool gesucht-war prima!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Silke |