Diese wunderschöne Hotelanlage, umgeben von vielen kleinen und meist menschenleeren Buchten, ist sehr stielvoll angelegt und liebevoll dekoriert! Die Möbel im Aussenbereich sind aus hochwertigen Materialien, wie Holz, Rattan und sonsigen Naturprodukten! In der gesamten Anlage verteitl, finden Sie immer wieder kleine "Erhohlungszentren", wie Hängematten usw. Durch die relativ geringe Zimmeranzahl, denke es sind 56, wirkt diese Anlage wie auch der Hotelstrand nicht überfüllt! Die Zimmer, unseres zumindest, wirken sehr sauber, und sind zudem sehr nett dekoriert! Geschlafen haben wir auf der "Cocomat-Matratze" wie zwei Engelein! Zudem haben wir noch sehr nette Hotelgäste, wie auch Hotelangestellte kennengelernt! Alles in allem sind wir sehr zufrieden! Das Preis-leistungsverhältnis stimmt!! Mieten sie unbedingt mal ein Auto und fahren sie die Sithonia ab! Sehr zu empfehlen ist der Ort Koufos, der ganz unten auf diesem Finger liegt! Nicht nur ein malerischer Hafen, sondern auch drei nette Tavernen, die frisch gefangenen Fisch anbieten, bietet dieses kleine Örtchen! Auf der Westseite wieder hoch, haben wir die kurfige und zum teil sandige Küstenstraße gewählt! - sehr zu empfehlen (auch mit nicht geländetauglichen Autos)! Da wir die Kassandra und die Sithonia umfahren haben, können wir nur sagen, daß uns perönlich die Sithonia um vieles besser gefallen hat! Mehr unberührte Natur und viele menschenleere Badebuchten!
Zimmer giebt es in verschiedenen Kategorien. Wir haben ein superior-Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht, und auch eins bekommen! Dieses ist ausgestattet mit einem gemütlichen Himmelbett, einem offen im Zimmer integrierten Jakuzi, Dusche und WC, einer Cuch, Sat-TV, Steroanlage mit CD, Mini-Bar und sehr nett dekorier! Das Zimmer wurde auch täglich zweimal gereinigt und wirkte sehr sauber!
Das Frühstück ist ganz okay. Wer aber Halbpension gebucht hat, wird vom Abendessen ein wenig enttäuscht sein! Wir sind dann doch des öfteren A-la-card essen gegangen! Das Hauseigene A-la-card Restaurant, unten am beach, ist wunderschön aber etwas teuer! Aber wie unter "Lage" schon angeführt, giebts gleich in der Nähe zwei "Ausweichtavernen"!
Bie unserer Ankunft im Manor House wurden wir mit einem Begrüßungsdrink an der Beachbar sehr nett empangen! Efigenia, unsere erste Ansprchperson bei Wünschen und sonsigem, fühtre uns durch die gesamte Anlage, und übermittelte uns die Hotelphilisophie und den Gedanken! Der Roomservice war ebenfalls sehr gut. Zumindest war das Zimmer immer sauber (2x täglich wird gereinigt)! Zum gesamten Hotelpersonal giebts nur eins zu sagen: sehr freundlich und entgegenkommend!! Wer im Urlaub Sprachschwierigkieten hat, hat hier nichts zu befürchten. Das meiste Personal spricht sehr gut Deutsch! Außer am Wochenende giebts keine abendlichen Veranstaltungen im Hotel. Aber das bruacht man auch nicht. Die Beachbar ist immer für einen gemütlichen Drink mit wunderbarem Sonnenuntergang zu besuchen! Das im Hotel konsumierte mus nicht gleich bezahlt werden. Es kann ganz bequem aufs Zimmer gebucht werden!
Die Lage dieses Hotels ist nichts für Partylöwen und Einkaufshungrige! Diese Anlage ist was für Genießer. Das Hotel liegt direk am Sandstrand in einer großen Bucht. Zu fuß sind zwei griechische Speiselokale direkt am beach in wenigen Minuten über den Sandstrand zu erreichen! Auch diese werden nur von wenigen Gästen besucht (das erste am Strand "Paries" ist sehr nett). Mit dem Hoteleigenen Motorboot, gibt es für ca. 60€ am Tag (auch ohne Bootsschein), erreicht man auf der vorgelagerten Insel im nu mehrere Traumhafte Badebuchten! -> sehr zu empfehlen! Also, Gehet hin und relaxed!
Ausser einer sehr schön gestalteten Poolanlage und einem kleinen Kinderspielplatz bietet dieses Hotel "nur" das Meer und sehr viel Ruhe! Aber wer mit sich selbst nichts anzufangen weiß und auf Hotelanimation und Freizeitparks hofft, ist in diesem Ambiente sowieso fehl am Platz! Badetücher und Liegen aus Holz giebts ohne Aufpreis. An den Wochenenden wird unten an der Beachbar Livemusik gespielt! Das ganze natürlich in sehr gemütlicher Atmosphäre! Unter der Woche werden Tagestouren zum Berg Atos oder nach Nikiti zum Honig probieren angeboten! Das ganze natürlich immer in klein gehaltenen Gruppen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Wolfi & Ursl |